Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

МЦ ГЕРЦЛИЯ В ИЗРАИЛЕ

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

МЦ Герцлия (Herzliya Medical Center - HMC) - это ведущий, многопрофильный частный медицинский центр, расположенный на берегу Средиземного моря в курортном городе Герцлия, в 10 км от Тель-Авива.

Сегодня МЦ Герцлия является аккредитованным, эксклюзивным медицинским учреждением мирового класса, в котором оказываются медицинские услуги самого широкого спектра.

Эта больница единственная частная клиника в стране, которой министерство здравоохранения Израиля предоставило право на госпитализацию психиатрических пациентов, и одной из немногих, где разрешены операции трансплантации, а также нейрохирургическое и кардиохирургическое лечение.

Медицинский центр Герцлия имеет великолепное отделение эндоскопии и одно из лучших в Израиле отделение диагностики с собственной цитогенетической лабораторией. Также в медицинском центре есть современное отделение ядерной медицины и центр реабилитации.

В клинике представленные все направления современной медицины.

МЦ Герцлия оснащен новейшей медицинской аппаратурой. Диагностическое оборудование позволяет выполнять проверки любого уровня сложности. Операционный комплекс оснащен современной техникой, необходимой для выполнения сложнейших вмешательств.

Лечебный процесс в Herzliya Medical Center соответствует строгим стандартам.

В МЦ Герцлия принят индивидуальный подход к пациентам. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения, где учитываются все аспекты заболеванияличные особенности и нужды пациента.

Каждый пациент может выбрать себе лечащего врача.

В МЦ Герцлия пациентам предложен весь спектр медицинских услуг. Это консультации лучших израильских специалистов, углубленная диагностика, передовая хирургия и самые прогрессивные и инновационные методики безоперационного лечения.

Сегодня в МЦ Герцлия работают лучшие врачи Израиля, многие из которых являются ведущими специалистами государственных израильских больниц или профессорами медицинских факультетов университетов.

МЦ Герцлия предоставляет своим пациентам великолепные бытовые условия. 1-2х-местные палаты имеют отдельный душ и туалет, кабельное телевидение, выбор питания по меню.

Помимо 1-2х местных палат, здесь имеются VIP-свиты, обстановка которых напоминает гостиничный номер, а не больничную комнату.

Всем желающим предоставляются услуги переводчика или персонального медицинского координатора.

МЦ Герцлия – это современное медицинское учреждение, где пациентам предложен весь комплекс медицинских услуг на высочайщем уровне.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).