Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

МЦ Вольфсон в Израиле

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

МЦ Вольфсон (Wolfson Medical Center) – это государственный медицинский центр, расположенный в городе Холон, который является пригородом Тель-Авива.

Клиника была создана 1980 году.

Свое название клиника получила по фамилии финансиста Айзека Вольфсона из Великобритании. Он оказал значительную финансовую поддержку при открытии больницы. Айзек Вольфсон пожелал посвятить свое детище жене, Эдит Вольфсон. Поэтому правильнее сказать, что центр носит именно ее имя.

МЦ Вольфсон – это медучреждение с высоким уровнем диагностики и лечения.

Пропускной объём медицинского центра составляет 120 тысяч пациентов в год. Клиника рассчитана на 655 стационарных и 30 амбулаторных мест.

В больнице работает около 2000 человек медицинского персонала.

В МЦ Вольфсон работает 60 многопрофильных отделений и целая сеть лабораторий.

Ведущими являются отделения кардиологии, ортопедии, спортивной медицины, хирургии, онкологии, гастроэнтерологии, неврологии и гинекологии, и др.

Многие отделения больницы активно сотрудничает с Тель-Авивским университетом и является его клинической базой.

МЦ Вольфсон неразрывно объединяет лечебно-диагностическую и научно-исследовательскую деятельность.

МЦ Вольфсон обладает передовым опытом в различных областях современной медицины, применяет уникальные методы диагностики и лечения.

МЦ Вольфсон – это качественная современная диагностика и лечение.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).