Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

КРИОТЕРАПИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПЕЧЕНИ В ИЗРАИЛЕ

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

В ведущих клиниках Израиля используют комплексные методики лечения онкологии, некоторые из которых уникальны и не применяются больше нигде в мире.

Криотерапия - это малоинвазивная процедура, которая подразумевает применение крайне низких температур для замораживания и разрушения, патологически измененных тканей, в том числе раковых клеток.

Криотерапия в Израиле нашла применение во многих областях медицины – таких как косметология, офтальмология, отоларингология, гинекология и, главным образом, онкология.

Суть метода криотерапии заключается в заморозке опухоли с помощью очень низких температур. При этом в клетках вода превращается в лед и разрушает саму клетку. Затем постепенно погибшие клетки замещаются рубцовой тканью.

Криотерапия применяется при раке простаты, почки, молочной железы, кожи, ретинобластомы и т.д.

В Израиле специалисты впервые применили криотерапию для уничтожения метастазов в тканях печени.

Процедура проводилась в клинике Зив в городе Цфат. Процедура выполнялась при помощи инновационного прибора производства компании IceCure Medical (Кейсария). Некоторые больницы Израиля уже закупили такие приборы.

Непосредственно в опухоль вводится жидкий азот, температура которого равняется 196 градусам ниже нуля. Практически моментальная заморозка раковой клетки приводит к ее гибели и, как следствие, разрушению опухоли.

Специалисты считают, что методика криотерапии – воздействия на новообразование при помощи экстремально низкой температуры - не мене эффективна, чем хирургическое удаление. При этом она более безопасна, поскольку не наносит ущерба здоровым тканям печени.

Первую в Израиле криотерапию метастазов печени провел доктор Евгений Соломонов, заведующий хирургическим отделением клиники Зив.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).