Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ИНСТИТУТ «ЭЛЛА» В ОНКОЦЕНТРЕ ШИБА

МЦ Шиба – это один из ведущих государственных медицинских центров Израиля и самый крупный на всем Ближнем Востоке.

Медицинский центр имени Хаимa Шиба, названный в честь его основателя - профессора Хаима Шиба, расположен в непосредственной близости от Тель-Авива в районе города Рамат-Ган, называемом Тель ха-Шомер.

МЦ Шиба разделен на две больницы – больницу общего профиля и реабилитационный центр, которые принимают более 1 миллиона пациентов в год.

Фактически МЦ Шиба - это целый медицинский город, сформированный из более чем 150 клиник, отделений и вспомогательных медицинских учреждений.

В штате медицинского центра работают около 6 тыс. человек. Среди них – более 1 тыс. врачей.

В МЦ Шиба осуществляется сложное и многопрофильное лечение практически во всех областях медицины.

Онкологический комплекс МЦ им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер) является в настоящее время одним из крупнейших специализированных онкоцентров в Израиле и в мире.

Онкологический центр Шиба не только является лучшим и самым крупным на всём Ближнем Востоке, но и единственным в Европе медицинским учреждением, получившим приглашение к сотрудничеству от центра по лечению раковых заболеваний № 1 в США – MD Anderson мирового лидера в области онкологии.

Сейчас онкоцентр Шиба объединяет в себе целый ряд структурных подразделений, где проводится лечение разнообразных онкозаболеваний.

В структуру онкоцентра Шиба входит институт исследований меланомы «Элла».

ИНСТИТУТ "ЭЛЛА" является исследовательским центром, который специализируется на применении уникальных и самых современных в мире методов лечения меланомы и рака кожи.

Возглавляет институт "Элла" - доктор Якоб Шахтер - заместитель директора отделения онкологии в медицинском центре Шиба, Тель-Хашомер в Израиле, преподаватель Тель-Авивского университета, и руководитель форума меланомы в израильском обществе клинической онкологии и Радиотерапии.

Институт " Элла " онкоцентра Шиба предлагает широкий спектр самых современных услуг, онкологии и диагностических методов в области меланомы и рака кожи. Центр располагает исследовательскими лабораториями и проводит иммунотерапии рака.

Отличительной чертой деятельности Института "Элла" является сочетание традиционных методов лечения рака кожи с внедрением эффективных протоколов лечения и новых клинических достижений. Пациентам предлагается широкий спектр лечебных процедур и участие в контролируемых исследованиях новых лекарственных препаратов (по желанию).

Специалисты-онкологи Института "Элла" создают индивидуальные программы лечения, информируя пациентов обо всех аспектах заболевания и терапевтических методах, при необходимости вовлекая в лечебный процесс членов их семей.

Онкологический центр Шиба – это применение самых прогрессивных методов лечения и клинических методик в сочетании с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).