Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ДЕТСКАЯ ОНКОЛОГИЯ В МЦ РАМБАМ

Медицинский центр Рамбам – это израильский государственный медицинский комплекс расположенный в районе Бат-Галим города Хайфа.

Медицинский центр «Рамбам» является крупнейшим многопрофильным лечебно-диагностическим и реабилитационным центром северного региона Израиля.

Медицинский центр «Рамбам» – это лечебное учреждение, объединяющее под своей крышей 36 стационарных отделений, рассчитанных на 1000 пациентов, 45 лечебных и диагностических подразделений, 10 институтов, 6 лабораторий и 30 административных и хозяйственных структурных подразделений.

Медицинский центр Рамбам является клинической и академической базой ведущего медико-технологического университета Израиля Технион.

На базе Рамбам действует многопрофильный детский медицинский центр им.Рут Раппопорт, единственный в северном регионе страны.

Медицинский центр в Хайфе признан лучшим в Израиле по оказанию экстренной медицинской помощи и одним из лучших в мире центром травмы.

МЦ Рамбам многие годы является лидером Израиля в лечении ряда онкологических, сердечно-сосудистых, хирургических и ортопедических заболеваний.

В клинике Рамбам лечением онкологической патологии занимается Онкологический центр.

Онкологический центр клиники Рамбам признан Европейским cообществом онкологов (ESMO) и является одним из ведущих в Израиле.

Лечением онкологических заболеваний у детей в МЦ Рамбам занимаются специалисты Детского онкологического центра – отделения детской онкологии и гематологии.

Отделение детской онкологии и гематологии им. Рут Раппопорт на базе МЦ Рамбам является одним из самых крупных медицинских учреждений специализирующихся на лечении рака у детей.

Отделение детской онкологии занимается лечением детей, страдающих раковыми опухолями, от рождения и до двадцатилетнего возраста.

Диагностикой и лечением рака в отделении детской онкологии МЦ Рамбам занимается многопрофильная команда, включающая в себя детских онкологов гематологов, хирургов, педиатров, радиологов и химиотерапевтов, детских медсестер.

Так же, с ребенком и его родителями работают психологи, социальные работники, диетологи, физиотерапевты, трудотерапевты, реабилитологи и другие специалисты.

Для диагностики используют различные анализы и процедуры. Это анализы крови и мочи, анализ костного мозга, анализ биопсического материала, люмбальная пункция, УЗИ, рентген, КТ, ПЭТ-КТ, изотопное сканирование, генетические исследования клеток, и др.

Клиника располагает новейшим современным диагностическим оборудованием.

После тщательного обследования подбирается индивидуальный протокол лечения.

Лечение может включать различные виды терапии – хирургию, химиотерапию, лучевую терапию, трансплантацию костного мозга.

В состав Центра детской онкологии Рамбам входит отделение трансплантации костного мозга.

Трансплантация костного мозга в клинике Рамбам проводится в соответствие со строгими международными стандартами.

В МЦ Рамбам работают специалисты, имеющие огромный опыт в лечении детской онкологии.

МЦ Рамбам – это современнейшее оборудование и лучшие специалисты, высококачественная диагностика и лечение.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).