Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Гематология в МЦ Меир

МЦ Меир – это многопрофильный, государственный медицинский центр, расположенный в городе Кфар Саба в центре Израиля.

Медицинский центр назван именем его основателя Йосефа Меира, занимавшего пост генерального директора Клалит с 1928-ого года вплоть до основания государства Израиль, а после 1948-ого года ставшего первым Генеральным директором Министерства Здравоохранения молодой страны.

МЦ Меир является самым крупным медицинским учреждением медицинской страховой компании Клалит.

Меир соответствует высочайшим мировым стандартам в области безопастности и качества услуг.

МЦ Меир является научно-клинической базой медицинского факультета Саклер.

МЦ Меир широкопрофильное медицинское учреждение. Сегодня в медицинский комплекс Меир входит более 120 подразделений различного профиля.

В МЦ Меир осуществляют лечение заболеваний лёгких, онкологии, урологии, гастроэнтерологии, ортопедии, педиатрии и др.

В МЦ Меир открыт Институт онкологии, где успешно лечат практически любые формы онкологических болезней.

В МЦ Меир работает отделение гематологии.

Отделение гематологии фактически является институтом.

Тут занимаются не только диагностикой и лечением патологических состояний, но также уделяют внимание научным изысканиям.

Отделение гематологии МЦМеир – это новейшие технологии, аппаратура и препараты, в сочетании с опытнейшими специалистами.

Отделение располагает крупнейшим в стране банком крови, самой современной диагностической лабораторией, которые сотрудничают с другими медицинскими центрами Израиля.

В Отделении гематологии лечат:

Анемию различного происхождения

Эритропатию (болезни эритроцитов)

Тромбопатию (болезни тромбоцитов)

Нарушения свертываемости крови

Лейкемию (лейкоз)

Миеломную болезнь

Лимфому

Большую часть пациентов центра составляют больные злокачественными заболеваниями крови – лимфомой, лейкемией, миеломной болезнью, которые проходят лечение в специализированном онкогематологическом отделении института.

Состав Центра гематологии МЦ Меир:

Стационарное отделение, имеющее узкопрофильные подразделения

Амбулаторное отделение

Дневной стационар – для проведения различных процедур пациентам, не нуждающимся в госпитализации

Диагностическая гематологическая лаборатория

Банк крови

В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Средний медперсонал также имеет специальное обучение и квалификацию в области оказания помощи пациентам с заболеваниями крови.

В составе института работает профессиональный психолог и социальный работник для формирования позитивного настроения, устранения различных невротических и нейровегетативных состояний и создания наиболее комфортных условий для лечения и выздоровления пациентов.

МЦ Меир – это современное оснащение, высококвалифицированные специалисты, новейшие методы диагностики и лечения, и максимум комфорта.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).