Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

БИОПРЕПАРАТЫ В ИЗРАИЛЕ

Сегодня лечение онкологии является самой развитой сферой медицины в Израиле.

В ведущих клиниках Израиля используют комплексные методики лечения онкологии, некоторые из которых уникальны и не применяются больше нигде в мире.

Последние годы в Израиле основной упор в разработках, делается в сторону мощного целенаправленного влияния на опухолевые клетки без повреждения здоровых.

Биопрепараты в онкологии и являются такой возможностью, открывающей перспективы наиболее эффективного лечения.

Биопрепараты в онкологии - выполняют функцию повышения иммунитета, как общего, так и противоопухолевого.

Принцип действия биопрепаратов – это обезвреживание раковых клеток иммунными телами, клетками, т.е. создание противоопухолевого иммунитета.

Производятся биопрепараты из естественных источников – крови, тканей, микроорганизмов с использованием биологических технологий. Биопрепараты не являются токсичным для организма.

В научных лабораториях Израиля постоянно ведутся исследования и клинические испытания новейших препаратов, и всё это финансируется и поддерживается государством. Ведётся сотрудничество в этих исследованиях с крупнейшими научно-медицинскими центрами Европы, США.

Биологические препараты, учитывая дорогостоящие высокие технологии их производства, стоят довольно дорого. Благодаря огромным инвестициям государства в медицину, клиники Израиля могут позволить себе лечение биопрепаратами своих пациентов.

Биологические препараты в онкологии представлены сыворотками, антителами, вакцинами, живыми клетками, ферментами, определёнными видами белка.

Биопрепараты различаются по своему воздействию на опухоль.

Это:

Цитокины, интерлейкины, ферменты и т.д - это вещества, воздействующие на определённый этап жизни раковой клетки, блокирующие обменные процессы раковых клеток.

Интерфероны, сыворотки – это вещества, которые содержат уже готовые антитела, и обезвреживают раковые клетки (создают пассивный иммунитет).

Иммуномодуляторы – это вакцины, которые стимулируют у пациента выработку собственного иммунитета против рака. Например, вакцина для профилактики рака шейки матки.

Пока ещё биопрепараты при раке не применяются как самостоятельный метод лечения, а лишь в комплексе с другими методами.

Для лечения рака они подбираются в клиниках Израиля индивидуально.

Биопрепараты помогают значительно улучшить состояние пациента, уменьшить дозу химиопрепаратов, быстрее восстановиться после лучевой и химиотерапии.

Также уже установлено, что биопрепараты снижают способность опухоли к метастазированию.

Биопрепараты повышают эффективность комплексного лечения рака.

Израильские онкологи активно применяют биопрепараты, а также постоянно ведут научные исследования в этой области.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).