АППАРАТ EBUS В ИЗРАИЛЕ

Израиль является общепризнанным мировым лидером в области онкологии.

В медицинских центрах Израиля активно применяются самые инновационные методы лечения.

Медицина Израиля известна разработкой и развитием уникальных методов проведения диагностики, хирургических вмешательств и медикаментозного лечения.

Сегодня в клинике «Кармель» в Хайфе специалисты применяют новейшее устройство EBUS.

Аппарат EBUS (Endobronchial Ultrasound) – один из передовых устройств, позволяющих проводить раннее исследование рака легких.

С помощью аппарата легкие обследуются без операционного вмешательства. Аппарат EBUS способен увидеть самые первые признаки рака легких – сгустки, появляющиеся в бронхах.

Еще совсем недавно диагностика рака легких производилась благодаря изучению биоматериала, который получали за счет удаления новообразования или биопсии.

Аппарат EBUS (Endobronchial Ultrasound) – это своего рода бронхоскоп, у которого есть ультразвуковой модуль. Он обладает высокими показателями чувствительности. Сигнал устройства поступает на экран монитора в цифровой форме. Так изображение получатся очень детализированным и четким. Врач получает изображение дыхательных путей и легких, так, как они выглядят в данный момент. Ранее для этого требовалось проведение операции.

Проще говоря, EBUS – это современный бронхоскоп с эндобронхиальным УЗИ.

Сейчас методом EBUS проводится около 150-ти обследований в год.

Также МЦ «Кармель» (Израиль, Хайфа) внедрен учебный курс по использованию передового аппарата, который уже прошли 70 специалистов Израиля, являющихся ведущими специалистами крупнейших клиник страны.

Израильские врачи по максимуму используют возможности медицины, активно внедряют технологии последнего поколения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).