ЛЕЧЕНИЕ РАКА В ИЗРАИЛЕ

 

С каждым годом количество пациентов с онкологическими заболеваниями в России увеличивается.

Рак — второе по частоте заболевание (после сердечно-сосудистых болезней) приводящее к смерти.

Чаще всего пациенты обращаются за медицинской помощью, когда болезнь находится на последних стадиях развития, что существенно осложняет процесс лечения.

Учёные всего мира уделяют повышенное внимание к такой отрасли медицины, как онкология.

Очень больших успехов на этом поприще удалось достичь израильским специалистам, благодаря высокой квалификации которых, а также применению для обследования и лечения данной категории больных ультрасовременного оборудования и самых передовых, инновационных научных разработок обеспечивается высокий процент успеха терапии рака различной локализации.

Современная медицина располагает достаточно эффективными средствами лечения рака. Все передовое и новое, появляющееся в мировой онкологии, быстро внедряется и используется в израильских клиниках.

Онкология в Израиле имеет мощный потенциал – материально-технический и научный, в клиниках работают высококвалифицированные специалисты, многие из которых с мировым именем. Поэтому лечение рака в Израиле имеет самые лучшие мировые показатели эффективности и пользуется большой популярностью.

Онкология в Израиле позволяет не только остановить развитие раковой опухоли, но и провести лечение любого вида рака и на любой, даже самой поздней, стадии развития болезни.

В Израиле в специализированных центрах и отделениях, организованных на базе крупных клиник, схема ведения каждого пациента с онкопатологией разрабатывается строго в индивидуальном порядке с учётом характера, стадии и степени злокачественности опухоли, возраста и общего состояния здоровья пациента.

Достоверные и точные диагнозы квалифицированным врачам помогает ставить инновационная техника, которой оборудованы медицинские центры Израиля.

Диагностическая программа включает в себя огромное множество лабораторных и инструментальных методик: это и определение специфических онкомаркеров в крови и в моче, и ультразвуковое исследование, и комбинированная позитронно-эмиссионная компьютерная томография, и биопсия с последующим изучением морфологии, а также другие процедуры, перечень которых определяется и корректируется в процессе обследования.

В медицинских центрах Израиля используют различные методы терапии онкологических заболеваний.

Подход к лечению рака в Израиле исключительно комплексный и в зависимости от конкретной ситуации и полученных результатов углублённой диагностики может предполагать оперативный подход, иммуно-, химио-, крио-, гормональную, фотодинамическую и лучевую терапию.

Лечением пациента, как правило, занимается не один доктор, а целая бригада врачей, включая онкологов, радиологов, хирургов, психологов, диагностов, химио-терапевтов, иммунологов, реабилитологов, что позволяет получать поистине ошеломляющие результаты.

Хирургические вмешательства для лечения рака в Израиле проводятся как открытым, традиционным способом, так и с привлечением эндоскопической аппаратуры и лазерной техники (наиболее щадящий способ удаления новообразований).

Новейшие оперативные методики при необходимости сочетаются с точечной лучевой или химиотерапией, а в целях подавления скрытых метастатических очагов опухоли назначается общая химиотерапия – медикаментозное воздействие на раковые клетки при помощи высокоэффективных лекарственных средств.

На стадии разработки сейчас находится клеточная терапия злокачественных онкопроцессов, предполагающая введение в организм больного стволовых клеток.

Для борьбы с раковыми опухолями в Израиль со всего мира приезжают пациенты (и взрослые, и дети) с поражением злокачественным процессом органов пищеварения, дыхания, сердечно-сосудистой или нервной системы, опорно-двигательного аппарата, молочных желёз, половых органов, мочевыводящих путей, кожи.

Больные приезжают в Израиль со всего мира, отдавая должное доверие докторам и беспрекословной репутации медицинских учреждений, специализирующихся на лечении рака.

Сегодня Израиль готов предоставить высококачественное обследование и лечение пациентов с самыми разнообразными онкологическими заболеваний.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).