SIRT ТЕРАПИЯ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

КЛИНИКИ SIRT ТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Медицинский центр Университета города Аахен

Данный центр состоит из 36 клиник, которые специализируются по всем современным медицинским направлениям.

Центр имеет свои научно-исследовательские институты и лаборатории, что способствует быстрому внедрению новых открытий в области медицины в практическое применение. Основным направлением данного медицинского учреждения является лечение раковых заболеваний.

Университетская клиника города Мюнстер

Данная клиника является одной из ведущих в мире. Стать таковой клинике позволили ее высококвалифицированные врачи, использование только современного оборудования, а также наличие собственного научно-технического института.

Одним из ведущих направлений клиники является онкология.

Заведующим Центром онкологии и гематологии является профессор Бердель. Здесь медицинскую помощь могут получить пациенты с такими сложными диагнозами, как лейкоз или мелкоклеточный рак. Также врачи Центра онкологии и гематологии успешно проводят операции по пересадке костного мозга.

Медицинский центр Университета города Бохум

Данное медицинское учреждение состоит из четырех больших отделений, которые кроме этого подразделяются на более малые клиники. Здесь не только оказывают медицинскую помощь, но и проводят исследования, чему способствует собственный научно-исследовательский институт, а также большое количество лабораторий.

Применение современных методов не только лечения, но и диагностики позволяют обнаружить заболевания на ранних стадиях, тем самым обеспечить своевременное лечение и эффективный результат.

Сотрудники данного медицинского учреждения находятся в тесном сотрудничестве с зарубежными коллегами, разрабатывая совместные программы лечения раковых заболеваний.

Западно-Германиский онкологический центр

Руководителем данного медицинского учреждения является профессор медицинских наук, доктор Мартин Шулер.

Онкологический центр был открыт в конце шестидесятых годов прошлого века. Это первое медицинское учреждение на территории Германии, где проводятся комплексная диагностика и лечение раковых заболеваний.

Онкологический центр включает в себя множество институтов, в том числе и научно-исследовательский, и лабораторий.

Одним из приоритетных направлений данного учреждения является генетическая медицина. Наряду с традиционными онкологическими заболеваниями, например лейкемия, саркомы, рак желудочно-кишечного тракта, здесь лечат и редкие опухоли. Также врачи клиники специализируются на операциях по трансплантации стволовых клеток.

Персонал Онкологического центра активно сотрудничает со своими иностранными коллегами, например из клиник Японии и США. Именно это позволяет поддерживать врачебную квалификацию на довольно высоком уровне.

Католический госпиталь Святого Иосифа города Дортмунд

Данное медицинское учреждение имеет уже столетнюю историю. На сегодняшний день он является современной клиникой с новейшим оборудованием и высококвалифицированным персоналом.

Здесь пациенты могут пройти диагностику и лечение по разным медицинским областям. Ежегодно здесь получают помощь около пятидесяти тысяч больных. В госпитале пациент может находиться как на стационарном, так и на амбулаторном лечении.

Университетская клиника города Фрайбург

Данная клиника является многопрофильной.

Клиника обладает собственным научно-исследовательским институтом и лабораториями.

Врачебный персонал клиники находится в тесном сотрудничестве со своими международными коллегами.

Приоритетным направлением клиники является лечение и профилактика онкологических заболеваний. Стоит также отметить, что данное медицинское учреждение оснащено самым современным диагностическим и терапевтическим оборудованием. Также стационарным больным предлагаются комфортные условия пребывания.

Университетская клиника города Кельн

Данная клиника является одной из крупнейших в Германии. Она обладает собственным научно-исследовательским институтом и лабораториями.

В состав данного учреждения входят несколько клиник, в том числе и Онкологический центр, а также Клиника ядерной медицины и Клиника паллиативной медицины, которые редко можно встретить в других медицинских учреждениях.

Медицинский персонал клиники получил признание не только в своей стране, но и на международном уровне.

Университетская клиника города Дюссельдорф

В состав данного учреждения входят три десятка центров, которые оказывают помощь по всем современным медицинским направлениям. Также Клиника обладает собственным научно-исследовательским институтом.

Одним из приоритетных центров Клиники является Центр онкологии и гематологи, заведующим которого является профессор медицинских наук, доктор Хаас.

Медицинский персонал учреждения находится в тесном сотрудничестве со своими зарубежными коллегами, что позволяет использовать в лечении пациентов только прогрессивные методы.

Также сотрудники Клиники проводят активные исследования в области генетики и иммунологии.

Университетский центр города Бонн

Данный центр является одним из крупнейших в Германии. Он состоит из десятков центров, в которых пациенты получают самую современную медицинскую помощь.

Медицинский персонал Центра насчитывает около четырех тысяч врачей. Также в стенах Центра проводятся исследования по инновационным направлениям медицины, в том числе и генетика.

Медицинский центр города Крефельд

Медицинский центр был открыт пятнадцать лет назад. Приоритетным направлением данного медицинского учреждения на сегодняшний день является радиохирургия в лечении раковых заболеваний.

Врачебный персонал центра активно использует новейшие исследования и достижения в данной области.

Ежегодно здесь оказывают помощь около 4.000 больных. При этом пациент может находиться как на стационарном, так и на амбулаторном лечении.

Центр, несмотря на сравнительно небольшое время существования, уже получил международное признание.

Университетская клиника города Дюссельдорф-Гладбек

Директором клиники является профессор медицинских наук, доктор Б. Планц.

Данное учреждение является также образовательным и научным центром.

Приоритетными медицинскими направлениями центра являются ранняя диагностика онкологических заболеваний, системная терапия онкологических заболеваний (лучевая терапия, химиотерапия, иммунотерапия), медицинский контроль во время реабилитационного периода, а также детская онкология.

Клиника Кнаппшафт города Дортмунд

Клиника Кнаппшафт города Дортмунд была основана в середине прошлого века.

Данное учреждение является многопрофильным и одним из крупнейших в Германии.

В состав клиники входит Отделение ядерной медицины, Отделение радиологии, Отделение лучевой терапии, Отделение радиационной онкологии, а также Клиника диагностической радиологии.

Здесь пациенты могут пройти полный курс, как диагностики, так и лечения.

Врачи клиники специализируются на лечении даже самых тяжелых заболеваний.

Приоритетным направлением здесь является индивидуальный подход к каждому больному.

Персонал клиники состоит из тысячи врачей. Каждый год здесь оказывают медицинскую помощь около полутора тысячам пациентов.

Университетская клиника города Эссен

Данное учреждение является одним из крупнейших в западной части Германии. В состав клиники входит научно-исследовательский институт, а также около полусотни клиник.

Приоритетным направлением данного учреждения являет разработка и применение новейших методов лечения раковых заболеваний.

Именно в стенах клиники функционирует Западно-Германский онкологический центр. Здесь пациенты проходят точную и своевременную диагностику, а также эффективное лечение. Центр уже имеет статус одного из лучших учреждений в области лечения запущенных и сложных форм раковых заболеваний.

СПЕЦИАЛИСТЫ SIRT ТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Профессор, доктор Х. Рейс

Профессор медицинских наук, доктор Х. Рейс - Сотрудник Университетской клиники «Шарите» города Берлин.

Его специализацией является системная терапия, локальная радиотерапия опухолей и метастаз печени.

Профессор, доктор К.Пешел

Профессор медицинских наук, доктор К.Пешел - сотрудник Университетской клиники города Мюнхен.

Его специализацией является терапия всех видов рака и злокачественных опухолей посредством радиоиммунотерапии.

Профессор, доктор Р.Айсселс

Профессор медицинских наук, доктор Р.Айсселс – сотрудник - Университетской клиники города Мюнхен.

Его специализацией является комбинированная химиотерапия и лучевая терапия в лечении раковых заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта.

Профессор, доктор Ф. Хайнеманн

Профессор медицинских наук, доктор Ф. Хайнеманн - сотрудник Университетской клиники города Мюнхен.

Его специализацией является лечение раковых заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Также обладает огромным опытом в борьбе с побочными эффектами, которые возникают вследствие проведения химиотерапии и лучевой терапии.p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).