Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в клиниках Вивантес

Немецкий медицинский концерн Вивантес (Vivantes) - это один из крупнейших здравоохранительных концернов в Европе и самый большой в Германии.

1 500 врачей более чем в 100 клиниках и отделениях, сконцентрированных в 9 многопрофильных филиалах столицы Германии, что составляет в общей сложности примерно 5 500 койко-мест.

Больничный концерн Вивантес обслуживает примерно треть населения Берлина.

Концерн Vivantes, являясь крупнейшей группой клиник в стране, представляет собой пример высококачественной немецкой медицины.

Возможности Вивантес огромны.

Одним из наиболее развитых и приоритетных направлений в деятельности медицинского концерна Вивантес (Vivantes) является онкология.

В медицинской сети Вивантес создано три онкоцентра:

«Mitte» («Центральный») в составе клиники Вивантес ам Урбан, клиники Вивантес Фридрехсхайн и клиники Вивантес Хеллерсдорф

«Nord» («Север») в составе клиники Вивантес Шпандау и клиники Вивантес Гумбольд

«Süd» («Юг») в составе клиники Вивантес Нойкёльн, клиники Вивантес Венкебах и клиники Вивантес Августа-Виктория

В этих онкоцентрах трудится более ста опытных докторов, к услугам которых ежегодно прибегают тысячи профильных больных. Специалисты предлагают превосходное обслуживание абсолютно на всех этапах обследования и лечения, начиная с верификации диагноза, проведения курсов химио- и/или радиотерапии, выполнения хирургической операции и заканчивая реабилитационными мероприятиями и диспансерным наблюдением.

Онкологические центры Вивантес одни из самых мощных в мире профильных медицинских учреждений, возможности которых в лечении онкологических заболеваний ограничены только возможностями современной науки.

Кроме того, лечением пораженных онкопроцессом органов здесь занимаются еще около пятидесяти специализированных клиник.

Лечение каждого больного высокопрофессиональными врачами-онкологами концерна Вивантес вне зависимости от того, на какой стадии выявлена у него та либо иная опухолевая патология, осуществляется только по индивидуальному плану. Каждому пациенту обязательно обеспечивается должный медицинский уход.

В том случае, когда онкологическое заболевание человека неизлечимо или находится на продвинутой стадий, специалисты концерна Вивантес обращаются к паллиативной медицине, основная цель которой – добиться уменьшения болевых ощущений и других симптомов, мучающих пациента.

Если требуется, свою помощь пациентам предлагает психоонколог, диетолог, инструктор ЛФК, эрготерапевт.

В клиниках Вивантес регулярно проводятся консилиумы специалистов разных дисциплин, на базе которых устанавливается диагноз в спорных случаях, продумываются альтернативные подходы к лечению.

Специалисты, также ведут активную научно-исследовательскую деятельность, занимаются изучением природы различных типов рака, разработкой эффективных программ их лечения. На базе учреждения медицины проводят также клинические исследования новейших противораковых препаратов, лучшие из которых применяют при лечении пациентов.

Методики, которые используются в немецких клиниках, на сегодняшний день являются действительно уникальными, а некоторые – не имеют аналогов во всем мире.

Специалисты клиник Вивантес осуществляют свою деятельность в соответствии со всеми международными и национальными стандартами здравоохранения, что позволяет оказывать медицинскую помощь высочайшего класса.

В клиниках Вивантес работают лучшие врачи Германии, которые в своей деятельности применяют передовые технологии и новейшие методы диагностики и лечения пациентов.

В их числе проф. Йорг Бейер. (лечение опухолей яичка, лейкозов, лимфом, поддерживающая терапия, медицинская этика), проф. Петра Фейер (лечение рака груди, карциномы простаты, злокачественной онкопатологии легких), проф. Эрнст Шпет-Швальбе (клиническая онкопатология, паллиативная медицина) и др.

Клиники Вивантес – это новейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, передовые технологии и новейшие методы диагностики и лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).