ХИМИОТЕРАПИЯ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Немецкие врачи научились наиболее эффективно использовать методы химиотерапии для борьбы с различными заболеваниями и их последствиями.

Лучше всего в мире на сегодняшний день химиотерапия развита в Германии.

КЛИНИКИ ГЕРМАНИИ, ПРИМЕНЯЮЩИЕ ХИМИОТЕРАПИЮ В ЛЕЧЕНИИ РАКА

Клиника Гроссхадерн Мюнхенского университета

Клиника Гроссхадерн относится к Мюнхенскому университетскому комплексу, который входит в список десяти самых крупных медицинских центов в Европе.

Университетская клиника включает в себя 44 специализированные клиники, научно-исследовательские институты и отделения, обеспечивающие лечение больных на высшем уровне.

Клиника Гроссхадерн имеет 38 операционных залов, в которых каждый год проводится свыше 30 тысяч операций.

Общее количество врачей и персонала составляет 4 600 сотрудников, из них 700 – врачи высшей категории.

Больница способна одновременно принять 1400 больных на стационарное лечение. Кроме того ежегодно врачи клиники принимают около 90 тысяч больных для амбулаторного лечения.

В состав клиники Гроссхадерн входит онкологический центр, который осуществляет обследование и лечение пациентов с раковыми заболеваниями.

Данная клиника является одной из ведущих медицинских центров в области исследований и лечения различных раковых заболеваний. Комплексный подход в лечении онкологических заболеваний – это залог успеха Мюнхенской клиники Гроссхадерн. Кроме того она тесно сотрудничает с многочисленными отделениями и институтами.

Университетская клиника г. Ганновер

Университетская клиника г. Ганновер была основана в 1961 году и с того времени непрерывно развивается. На сегодняшний день она является одной из самых значительных клиник в Германии.

Клиника расположена на территории в 400 000 квадратных метров и включает в себя свыше 20 профильных специализированных научно-исследовательских институтов и подразделений.

Клиника располагает большим стационарным отделением, которое может принять одновременно 1411 больных на стационарное лечение. Каждый год здесь проходят стационарное лечение свыше 50 тысяч пациентов, а еще 150 тысяч больных проходят диагностику и лечение амбулаторно.

В Университетских клиниках работает 6 370 сотрудников, из них 1125 – врачи высшей категории, 1295 – медицинский персона среднего звена, 2200 – медико-технический персонал, 332 – научные сотрудники.

Одним из основных видов медицинской деятельности клиники города Ганновера является диагностика, исследование и лечение онкологических заболеваний не только у взрослых, но и детей.

Лечение в клинике проводится всеми известными методами, с использованием новейшего и передового оборудования, а так же с применением современных лекарственных препаратов, в том числе и химиопрепаратов.

Клинка «Святого Винцентиуса» г. Карлсруэ

Клиника «Святого Винцента» имеет полутора вековую историю, в течение которой она стала передовой лечебно-диагностической больницей под началом Фрайбургского университета.

Клиника располагает стационарным отделением на 811 мест. В ее штат входит 1550 высококвалифицированных сотрудников, которые заботятся ежегодно о 30 000 больных на стационарном лечении, кроме того клиника принимает в год свыше 100 000 пациентов на амбулаторное лечение и диагностику раковых заболеваний.

Главным видом деятельности клиники «Св. Винцента» является терапия и хирургия злокачественных опухолей. Клиника проводит лечение онкологических заболеваний всеми известными в нынешней медицине методами, в том числе и химиотерапию. При этом значительное внимание направлено на современный комплексно-иммунологический подход.

В клинике радиологии и химиотерапии для всесторонней диагностики и лечения больных с онкологией используется уникальная медицинская техника и передовые медикаменты.

Лечебный курс можно проводить как стационарно, так и амбулаторно. Сопровождающие могут разместиться в комфортабельных палатах клиники или в ближайшем отеле.

ВРАЧИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ХИМИОТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Профессор М. Моллс

Профессор М. Моллс - Университетская клиника Технического университета, город Мюнхен. Ведущий радио терапевт г. Мюнхена.

Огромный опыт в проведении химиотерапии при лечении злокачественных опухолей головного мозга, печени, легких, простаты и т.д. Брахитерапия.

Показатель врачебной деятельности – свыше 1500 пациентов в год.

ПД, доктор П. Бастиан

ПД, доктор П. Бастиан - Университетская клиника Мюнхена.

Специализируется на лечении всех видов рака при помощи химиотерапии. Профессионал в проведении хирургического вмешательства и подборе необходимых препаратов. Имеет положительные отзывы от коллег и пациентов.

Профессор, доктор У. Дурсен

Профессор, доктор У. Дурсен - Университетская клиника, город Эссен.

Специализируется на проведении химиотерапии, иммунотерапии и высокодозированной химиотерапии. Имеет высокие рекомендации от коллег.

Профессор, доктор Х. Серве

Профессор, доктор Х. Серве - Университетская клиника, Франкфурт-на-Майне.

Доктор Х. Серве имеет большой опыт в проведении системной химиотерапии при лечении различных видов раковых заболеваний.

Профессор, доктор К. Пешел

Профессор, доктор К. Пешел - Университетская клиника Мюнхенского университета, город Мюнхен.

Доктор К. Пешел обладает большим опытом в лечении раковых опухолей при помощи химиотерапии и комплексной химиотерапии. Имеет высокие рекомендации от коллег и пациентов.

 

Многие специалисты онкологических отделений университетских клиник не только высококвалифицированные врачи, но и ведущие узкоспециализированные исследователи рака.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).