РАК – SIRT ТЕРАПИЯ В ГЕРМАНИИ

 

SIRT означает „селективная внутренняя радиотерапия".

SIRT терапия - является инновационным подходом в лечении раковых опухолей печени. Ее целью является прекращение притока крови к злокачественной ткани путем облучения. Таким образом, облучение раковой опухоли производится точечно и целенаправленно, не повреждая здоровых тканей.

Сама по себе SIRT терапия не является монометодом лечения, ее задача – снижение опухолевой нагрузки. Также SIRT терапия позволяет бороться с активностью метастазов.

Данный вид терапии обычно назначается пациентам, которым был поставлен один или несколько из следующих диагнозов:

рак печени

активные метастазы в печени

активные метастазы в желудочно-кишечном тракте

активные метастазы в органах грудной клетки

нейроэндокринные злокачественные опухоли

Также данная терапия назначается в том случае, если лечение не может быть проведено хирургическими методами или другими терапевтическими локальными методами.

Однако SIRT терапия имеет и свои противопоказания – она не может быть проведена в случае ранее проведенного внешнего облучения печени, в случае беременности, а также в случае нарушения функций печени.

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К SIRT ТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Для того, чтобы определить, возможно ли проведение селективной внутренней радиационной терапии, следует пройти следующие этапы диагностики:

Анализ крови. На данном этапе лечащий врач получает всю необходимую информацию об уровне различных элементов крови. Также выявляются особенности в работе печени и почек. В случае подозрения на колоректальный рак может быть проведен тест на карциноэмбриональный антиген. Именно данный ген представляет собой один из опухолевых маркеров.

Другие обследования. После проведенного анализа крови пациент проходит процедуры компьютерной томографии, либо позитронно-эмиссионной томографии, либо магнитно-резонансной томографии. Данный пункт диагностики направлен на определение степени поражения внутреннего органа, точной локализации опухоли и степень ее распространенности.

ЛЕЧЕНИЕ МЕТОДОМ SIRT ТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

SIRT терапия является разновидностью радиотерапии. Она может быть как внешней, так и внутренней.

Данный метод применяется, как было сказано выше, в основном для лечения злокачественных опухолей печени. Данный орган сам по себе является довольно чувствительным, именно поэтому дозы облучения должны быть невысоки.

SIRT терапия на сегодняшний день является хорошей альтернативой традиционной лучевой терапии.

Преимуществом SIRT терапии является то, что здоровые ткани, окружающие опухоль, получают лишь минимальную дозу облучения. Также стоит отметить, что побочные эффекты данного вида лечения сведены к минимуму.

Сама терапия длится не более двух недель.

На сегодняшний день селективная внутренняя терапия назначается вместе с химиотерапией при таких диагнозах как рак печени, метастазы в печени и рак желудочно-кишечного тракта.активные метастазы в желудочно-кишечном тракте

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).