РАК ЯИЧКА – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Рак яичка – это злокачественное новообразование.

На долю этого заболевания приходится 1-2% от всех зарегистрированных видов рака. Однако это нисколько не умаляет значимости данной патологии, ведь определённые её варианты обладают высокой степенью злокачественности и рано метастазируют в различные органы.

Классификация опухолей яичка

Опухоли яичек разделяют на две большие группы:

Герминативные – возникающие из эпителиальной ткани яичка: семинома, эмбриональный рак, хорионэпителиома, тератобластома и другие – они составляют 95 % всех опухолей.

Негерминативные – возникающие из так называемой стромы яичка: лейдигома, сертолиома, саркома.

Семинома – это самая распространенная опухоль яичка (до 40 – 50 %). Она представляет собой плотный дольчатый узел.

Опухоль яичка рано дает метастазы, которые преимущественно распространяются по лимфатическим сосудам и развиваются в лимфатических узлах: сначала в близлежащих (паховых, параортальных), а затем и в более отдаленных (средостение, надключичная область).

ДИАГНОСТИКА РАКА ЯИЧКА В ГЕРМАНИИ

Сбор анамнеза и осмотр врача;

Анализы крови;

УЗИ яичка и брюшной полости;

Компьютерная томография, магнитно - резонансная томография и позитронно-эмиссионная томография;

Рентген грудной клетки проводят для выявления метастаз в легкие;

Биопсия - это забор ткани новообразования для исследования.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЯИЧКА В ГЕРМАНИИ

Подходы и методы лечения рак яичка в Германии зависят от конкретной группы опухоли.

Составление программы лечения рака яичка в Германии зависит от стадии заболевания, типа опухоли, общего состояния и возраста пациента.

В случае подтверждении диагноза злокачественной опухоли яичка, срочно требуется проведение операции полного удаление больного яичка. Как правило, после этого проводится послеоперационное облучение и химиотерапия.

В ряде случаев, перед операцией проводится облучение.

В урологических клиниках Германии в лечении рака яичка помимо общепризнанных методов лечения рака, применяется метод лечения стволовыми клетками.

При своевременно начатом лечении в 70-80% прогноз благоприятный.

Лечение рака в Германии проходит под чутким контролем высококвалифицированных врачей, а диагностика и лечение проводятся на современном оборудовании.p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).