РАК – ХИМИОТЕРАПИЯ В ГЕРМАНИИ

 

Химиотерапия – это метод лечения раковых заболеваний при помощи лекарственных препаратов.

Прежде чем назначить проведение данной процедуры, человеческий организм подвергается полному тщательному обследованию для оценки общего его состояния и определения работоспособности органов.

Лечащий врач должен учитывать все особенности организма больного, при этом какие-либо хронические заболевания или возраст не являются поводом для отказа от лечения препаратами.

Химиопрепараты способны частично или полностью разрушить злокачественное образование, сдержать рост и деление раковых клеток, воздействуя на их мембраны или уничтожая их структуру.

Существуют лекарственные вещества, которые не только борются со злокачественными клетками, но и повышают защитные резервы организма, то есть помогают в работе иммунитету.

В современной медицине для лечения опухолевых заболеваний, как правило, назначают введение сразу нескольких препаратов.

Некоторые препараты для проведения химиотерапии могут усиливать эффективность радио-лучевой терапии или усиливается их действие на облученные раковые клетки. Именно поэтому для лечения большинства онкологических заболеваний применяют два этих метода в комплексе. Многолетним опытом доказано, что грамотно подобранный комплекс препаратов в подавляющем большинстве заболеваний более мощно воздействует на опухоль.

Какой именно комплекс препаратов необходим определенному больному, должен назначать опытный врач-онколог. Принятие решения зависит от типа злокачественного образования, степени распространения и места его расположения, а так же от общего состояния пациента.

Есть такие виды рака, которые возможно вылечить только при помощи химиотерапии. Тем не менее, для большинства типов раковых заболеваний это не представляется возможным и в этих случаях лечение препаратами назначают для облегчения симптомов и для контроля над развитием и содержанием заболевания.

Основной причиной невозможности лечения раковых заболеваний при помощи химиотерапии является то, что раковые клетки зачастую приобретают устойчивость к лекарству или же они обладали полной или частичной невосприимчивостью к нему с самого начала.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ХИМИОТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Проведение химиотерапии может применяться в зависимости от стадии и вида заболевания для получения следующих результатов:

Полное уничтожение злокачественного новообразования;

Уменьшение размера опухоли и получение необходимых условий для хирургического вмешательства;

Замедление роста опухолевых клеток и уничтожение опухоли, способной метастазировать в другие органы и ткани организма;

Уничтожение злокачественных клеток, которые были не удалены хирургическим путем.

Как правило, химиотерапию назначают в комплексе с лучевой терапией и хирургическим вмешательством. Одни больные получают ее перед хирургическим вмешательством с целью уменьшения размера опухоли, другие – наоборот после лучевой терапии или хирургии, чтобы разрушить оставшиеся раковые клетки.

В некоторых случаях, использование химиопрепаратов – это единственный метод лечения рака.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРИ ПОМОЩИ ХИМИОТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Курс приема химиопрепарата может проводиться несколькими способами:

В центральную вену: препарат вводится через катетер обычно в большую подключичную вену и остается там на определенный срок;

В периферическую вену: препарат вводится через очень тонкую иглу в вену на руке;

В артерию, проникающую в злокачественное новообразование;

Перорально, то есть препарат принимается через рот в виде таблеток или капсул;

Местно: лекарство накладывается на кожные покровы в виде растворов или мазей;

Инъекции в мышечные ткани, в опухоль или под кожу;

Препарат вводится в плевральную полость, мочевой пузырь, брюшную полость, спинальную жидкость.

 

Чаще всего препараты вводятся внутривенно. Бывает, что химио-состав вводится через катетер в артерию или вену на протяжении нескольких суток непрерывно. При таком подходе необходим контроль количества полученного препарата в течение всего курса лечения, для этого используется специализированный насос.

Продолжительность процедуры зависит от вида ракового заболевания, применяемых лекарств, цели лечения, реакции организма пациента. Время приема препарата и количество курсов должен назначать исключительно опытный врач-онколог.

Химиопрепараты вводятся тремя способами: ежедневно, еженедельно и ежемесячно.

Как правило, курс приема препарата проводится в течение 5 дней с перерывом в 21 день. Такой перерыв необходим для того, чтобы организм пациента отдохнул и восстановил силы.

Некоторые врачи рекомендуют повторный курс химиотерапии в первые полтора года после лечения для того, чтобы избежать повторного появления болезни.

Принимая химиопрепараты очень важно строго соблюдать интервалы между сеансами терапии и четко пройти весь курс лечения. В противном случае лекарства не приведут к нужному результату. Тем не менее, бывают ситуации, когда курс приема препарата временно приостанавливают. Такому решению может способствовать результат общего анализа крови и принимать его может только лечащий врач.

Лучше всего в мире на сегодняшний день химиотерапия развита в Германии. Именно немецкие врачи научились наиболее эффективно использовать методы химиотерапии для борьбы с различными заболеваниями и их последствиями.

Проведение химиотерапии в Германии – это высокий уровень квалификации врачей, хорошие результаты лечения, наилучшее оборудование.

Курс химиотерапии в одном из медицинских центров Германии подразумевает применение самых передовых лекарств и новейших технологий, за счет этого, лечение онкологических заболеваний в немецких клиниках является самым эффективным методом, по сравнению с лечением в больницах других стран. А это свидетельствует тому, что ваши ожидания на выздоровление при лечении химиотерапией в Германии, оправдаются.

В онкологических клиниках Германии применяют химиотерапию в качестве самостоятельного метода и для профилактики рецидива после лучевой терапии или хирургической операции. Кроме того терапию химиопрепаратами могут проводить для приостановления деления опухолевых клеток перед хирургическим вмешательством.

Лечение раковых заболеваний в Германии осуществляется на передовом оборудовании, являющемся самым лучшем на планете.

Онкологические центры Германии имеют мировой авторитет, славятся профессионализмом врачей, внедрением нововведений в онкологию, а так же использование наилучшего оборудования. Все это значительно увеличивает шансы на выздоровление.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).