РАК У ДЕТЕЙ – ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Сейчас в онкологических клиниках Германии проводится лечение всех видов онкозаболеваний у детей.

Для лечения привлекаются узкопрофильные специалисты: онкологи, хирурги, нейрохирурги, терапевты и т.д.

От того, какой у пациента вид опухоли и на какой стадии она находится, зависит выбор метода лечения.

На сегодняшний день медицине известно множество способов лечения рака у детей. Это удаление опухоли хирургическим путем, лучевая терапия, химиотерапия, генная терапия, иммунотерапия, протоннная терапия, лечение гамма-ножом кибер-ножом.

В Германии для лечения рака у детей используются самые современные международные протоколы, многие из которых разработаны немецкими онкологами.

Немецкими специалистами используется комбинирование методов лечения, что дает хорошие результаты.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА У ДЕТЕЙ В ГЕРМАНИИ

Методы лечения применяются в соответствии с тем, на какой стадии рак. Стадия определяется после полного обследования и диагностирования опухоли, ее расположения, расстояния до близлежащих органов и распространения метастаз. Прежде чем обследование закончится, нельзя поставить точный диагноз и дать прогноз, так же как и нельзя определить метод лечения.

Хирургическое лечение

Удаление опухоли хирургическим путем используется, когда опухоль является доступной для хирургии. Полное удаление опухоли гарантирует полное излечение.

Немецкая онкохирургия считается одной из лучших в мире.

Лучевая терапия

Лучевая терапия применяется при малодифференцированной опухоли, которая чувствительна к радиации. При этом опухоль постепенно «сжигается» и локально разрушаются метастазы.

Химиотерапия

Химиотерапия широко применяется для лечения рака на всех стадиях.

Современные протоколы химиотерапии в Германии позволяют излечивать самые сложные онкологические заболевания у детей.

Протонная терапия

Протонная терапия отличается от лучевой тем, что при лечении используются протоны, чье проникновение в ткани можно хорошо контролировать и воздействовать только на опухолевую ткань, не повреждая здоровую.

Этот метод является очень эффективным и менее опасным чем лучевая терапия. У пациентов, которые прошли протонную терапию, наблюдается высокий процент выздоровления, даже на запущенных стадиях.

Иммунотерапия

Иммунотерапия опухолей - это естественная помощь иммунной системе в борьбе с опухолью, атакой на ее жизнеспособность с дальнейшим ее разрушением.

Для лечения некоторых видов опухолей эффективной является вакцина Вильяма Коли и ее вариант – пицибанил. Она активируют иммунную систему, которая борется с опухолью.

Гамма-нож

Гамма-нож - это способ лечения опухоли (радиохирургии), который позволяет проводить процедуру без хирургического вмешательства с помощью сверхточного излучения опухоли, который приобретает все большее распространение в клиниках Германии.

Это способ является новшеством в современной медицине, хотя появился он еще в далеком 1968 году. Благодаря ему можно вылечить опухоль 3-3,5 см, но не более.

Сейчас врачи-технологи работают над усовершенствованием гамма-ножа и увеличением его возможностей. Данный метод не требует предварительной подготовки к процедуре, так же как и последующего лечения.

Кибер-Нож

Кибер-Нож - это современный метов радиохирургии который широко используется в детской онкологии Германии.

 

После прохождения курса лечения для больных раком детей предусмотрена реабилитация в центрах, ориентированных на активное участие членов семей больных в процессе их реабилитации.

Во время реабилитационного периода ребенок находится под наблюдением врача для того, чтобы полностью исключить рецидив.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).