РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Немецкие клиники имеют многолетний опыт комплексного лечения новообразований простаты.

Немецкие врачи подходят к лечению пациентов индивидуально, принимая во внимание множество факторов, таких как возраст мужчины, стадия рака простаты, наличие в организме метастаз, а также постоянно следят за изменением состояния пациента в течение лечения и реабилитации.

Для лечения рака простаты в Германии применяют хирургическое вмешательство.

Первый вид операции называется тотальной резекцией. Она предусматривает то, что опухоль вместе с семенниками удаляется эндоскопическим или полостным методом.

Также существует более щадящий способ операции – лапароскопический. В этом случае сохраняются все нервно-сосудистые пучки. После такой операции больного выписывают уже по истечению трех дней.

Кроме того, для лечения рака предстательной железы используют лучевую терапию. Этот метод считается альтернативным и проводят его, когда есть противопоказания для хирургического вмешательства.

Лучевая терапия проводится при помощи таких лучевых методов: протонной терапии, чрескожной терапии, радиохирургии (установка «Кибер-Нож»), а также брахитерапии (локальном облучении простаты с помощью введения в простату веществ, через которые будет проходить облучение).

Криотерапия

Также немецкие врачи-онкологи применяют криотерапию, которая заключается в том, что опухоль разрушается под прямым воздействием холода. Помимо этого, используется малоинвазивная терапия, при которой с помощью ультразвука рак разрушается под воздействием высокой температуры (до 100 градусов по Цельсию).

Химиотерапию рака простаты и проводят до и после операции для того чтобы уничтожить все раков ые клетки, которые не были удалены ранее.

Химиотерапия проводится поэтапно, чтобы дать организму отдохнуть, так как вещества, применяемые в этой процедуре, ядовиты и имеют пагубное воздействие для здоровых клеток и тканей. Во время перерывов между процедурами нормальные ткани восстанавливаются, в то время как злокачественные – разрушаются.

Одной из основных и серьезных проблем лечения рака предстательной железы является опасение, что после операции или химиотерапии или любого другого лечения, из-за повреждения нервных окончаний у пациента не сохранится способность к эрекции.

Лечение рака простаты в Германии достигло высокого уровня, применяемые врачами методики позволяют пациентам сохранить нормальный приток к половому члену крови и тем самым сохранить половую потенцию.

Важно, что в клиниках Германии используется оборудование высокого качества, врачи пользуются как консервативными, так и инновационными методиками в лечении рака предстательной железы.

Немецкие врачи-онкологи берутся за лечение даже самых тяжелых случаев онкозаболеваний.

В 90% случаев лечение рака простаты в Германии, при обнаружении опухоли на ранних стадиях, предполагает полное выздоровление и сохранение потенции.

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Специальная реабилитация помогает устранить возникшие после операции, химиотерапии, радиотерапии и лучевой терапии осложнения.

После проведения такой процедуры как радикальная простатэктомия могут проявиться такие симптомы как: недержание мочи, эректильная дисфункция.

Также после лучевой терапии у пациентов могут наблюдаться симптомы хронической усталости, неполадок в желудочно-кишечном тракте, мочевом пузыре, а также может возникнуть проблема с эрекцией.

Конечно, могут наблюдаться психологические расстройства, депрессии, бессонницы, которые нужно обязательно устранять.

Благодаря физиотерапии, лечебной гимнастике можно восстановить мышцы, отвечающие за мочевую функцию, что поможет избежать недержаний мочи.

Также в клиниках Германии проводится ряд реабилитационных процедур, которые позволяют восстановить потенцию, проблемы с которой часто наблюдаются у пациентов, прошедших лечение онкозаболевания.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).