РАК ПОЧЕК – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Почки — это органы мочевыделительной системы, помимо выделения мочи обладающие рядом других функций. К сожалению, этот орган, как и многие другие в организме, подвержен такому заболеванию как рак.

Рак – это злокачественное новообразование, другими словами опухоль, образующаяся в результате деления клеток, которые начинаю бесконтрольно размножаться. С увеличением роста аномальных клеток растет и опухоль. Она, разрастаясь, поражает ткани вокруг себя, забирая у них кислород и лишая из необходимых питательных веществ для дальнейшей жизнедеятельности.

При наличии раковой опухоли велик риск возникновения метастаз – проникновения злокачественных клеток в другие органы, чем может быть спровоцирован рост новых опухолей. Поэтому крайне важно, вовремя обратиться за профессиональной медицинской помощью, чтобы предотвратить возможные осложнения и не допустить поражения здоровых органов.

Рак почки – это злокачественная опухоль, чаще всего исходящая из эпителиальной выстилки проксимальных канальцев нефрона либо чашечно-лоханочной системы.

Преимущественный возраст больных составляет около 55-60 лет. Мужчины, как утверждает официальная статистика, страдают раком данной локализации приблизительно 2 раза чаще, чем представительницы женского пола.

Рак почки, по количеству случаев заболевания, занимает 10 место среди всех видов онкологических болезней.

Обнаружив следующие признаки заболевания, незамедлительно обратитесь за консультацией к врачу, чтобы как можно скорее получить своевременную помощь: наличие крови в моче; ощущение образования припухлости в области почек; повышенная усталость и потоотделение; тянущие тупые боли, длительные по времени; высокая температура; снижение аппетита и потеря веса.

Врач проведет диагностическое исследование и назначит соответствующее лечение.

ДИАГНОСТИКА РАКА ПОЧЕК В ГЕРМАНИИ

Клиники Германии для постановки данного диагноза применяют следующий комплекс обследований:

Сбор анамнеза и осмотр

Анализы мочи и крови

УЗИ

Ангиографическое исследование

Сцинтиграфия

Компьютерная томография (КТ)

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

ПЭТ

Биопсия

Диагностика, проводимая в клиниках с использованием новейшего оборудования, позволяет выявить заболевание на самой ранней его стадии и более успешно провести весь комплекс лечебных мероприятий.

Диагноз рака почки в Германии ставится по клиническим проявлениям, по результатам лабораторных исследований крови и мочи, по данным венокавографии и урографии, почечной ангиографии и ультразвукового исследования. Такой подход помогает предотвратить прогрессирование болезни и позволяет получить значительно более высокие показатели успешного лечения рака почки.

Клиническое диагностирование и лабораторное, не единственные виды, применяемые в клиниках Германии. Обязательно проводиться пункционная биопсия почки, ультразвуковое обследование и функциональная диагностика.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПОЧКИ В ГЕРМАНИИ

Клиники Германии, специализацией которых является лечение всех видов заболеваний почек, осуществляют это с помощью самых современных технологий.

Диагностика позволяет максимально точно установить диагноз, степень его тяжести, и соответственно с этим подобрать наиболее подходящий и прогрессивный метод лечения.

Немецкие специалисты используют лучшие и зарекомендовавшие себя методы лечения рака почки, такие как медикаментозная терапия, специфическая и неспецифическая; иммуномодулирующая и химиотерапия, гемодиализ, и аппаратное лечение, позволяющее проводить гемоперфузию, перитонеальный диализ, гемофильтрацию, криофильтрацию, мембранноплазматическую сепарацию и другие.

Выявив стадию течения заболевания, специалисты немецких клиник назначают комплексное лечение, адаптированное под индивидуального больного.

В качестве методов лечения рака почки в Германии применяются – удаление злокачественной опухоли и метастазов хирургическим путем, лучевая терапия, эмболизация почечной артерии, химиотерапия, иммунотерапия, гормонотерапия.

При оперативном вмешательстве используются методы радикальной операции с удаление почки и региональных метастаз и резекции новообразования, которая позволяет сохранить орган.

С успехом применяются новые современные технологии в виде малоинвазивных видов лечения, таких как лазерная, радиочастотная и химическая абляции, электрохимический лизис и криодеструкция. Эти методы позволяют оказывать воздействие на локализованные, малого размера опухоли почки.

Термическая радиочастотная абляция проводит адекватный гемостаз, благодаря небольшому диаметру электродов, параллельно являясь своеобразным коагулятором пункционного канала, уменьшая риск кровотечения после извлечения электрода до минимума.

Также широко применяется такой современный метод лечения как иммунотерапия. В университетских научно-исследовательских онкологических центрах специально изучают иммунологию опухолей почки и создают принципиально новое, практически не имеющее аналогов во всем мире поколение вакцин, использующих дендритные клетки.

Одним из перспективных направлений в иммунотерапии опухолей почки, не поддающимся другим видам лечения, является аллогенная трансплантация стволовых клеток.

Вышеперечисленные методы с успехом применяются во всех клиниках Германии, оказывающим помощь в лечении онкологических больных.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).