Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ПИЩЕВОДА – ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Лечение рака пищевода в Германии нацелено на полное излечение заболевания или значительное облегчение болезни. Это зависит от стадии, расположения новообразования, общего состояния пациента и его возраста.

Лечение рака в Германии проводится с помощью хирургии, облучения, химиотерапии и сочетания этих методов (комбинированное лечение).

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПИЩЕВОДА В ГЕРМАНИИ

Хирургическая операция – это основной метод лечения рака пищевода, выполняемая при отсутствии метастазов. В ее ходе удаляется опухоль с частью пищевода, его место занимает подготовленный заранее протез. При прорастании в соседние органы также проводиться их частичное или целое удаление.

Лучевая терапия рака пищевода - представляет собой воздействие рентгеновского излучения на опухоль. Она может использоваться до операции с целью уменьшения размеров опухоли, после нее для предотвращения рецидивов, а также в виде самостоятельного лечения. Часто ее комбинируют с химиотерапией. Кроме традиционной лучевой терапии в Германии рак лечат с помощьюбрахиотерапии рака пищевода. При ней источник излучения помещается на уровне опухоли непосредственно в пищеводе. Иногда оба метода проводят одновременно.

Химиотерапия рака пищевода широко применяется , как в сочетании с другими методами так и самостоятельно. Она заключается в введении фармацевтических препаратов, которые разрушают раковые клетки.

В последнее время, в немецких клиниках активно применяют эндоскопическое вмешательство при раке пищевода. Оно выполняется с помощью высокочастотного тока, который отделяет новообразование, которое в дальнейшем выводится. Ввиду своей малотравматичности осложнений практически не бывает, также заметно облегчается процесс реабилитации. За время использования данной методики не было выявлено ни одного летального случая.

Фотодинамическая терапия рака пищевода применяется, если не удается полностью удалить опухоль, в качестве вспомогательного метода. В опухоль вводиться специальное фоточувствительное вещество, на которое впоследствии воздействуют лазером.

Лечение рака пищевода в Германии проходит с использованием новейшего оборудования и при участии лучших врачей.

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ С РАКОМ ПИЩЕВОДА В ГЕРМАНИИ

Комплекс мероприятий направлен не только на восстановление физиологических функций, но и на возвращение в социальную среду. В ее процессе пациента обучают особенностям жизни после операции, подбирают диету и оказывают психологическую поддержку.

Самое надежное лечение рака пищевода - в Германии. В Германских клиниках работают высококвалифицированные онкологи, а клиники снабжены новейшим диагностическим оборудованием.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).