РАК ПЕЧЕНИ – ДИАГНОСТКА И ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Рак печени - представляет собой злокачественное образование в тканях этого органа. Происходит оно либо из клеток печени, либо является метастазом иной опухоли, однако второй вариант, согласно статистике, встречается гораздо реже.

По различным данным ежегодно диагностируется заболевание раком печени у 300-600 тысяч пациентов в мире. Процент обнаружения раковых опухолей во время вскрытия после смерти, наступившей вследствие иных причин, достигает 1%.

В основном, раком печени болеют лица среднего и пожилого возраста, причем мужчины заболевают примерно вдвое чаще женщин.

Современный уровень развития медицины не позволяет еще дать ответ на вопрос происхождения раковых опухолей.

В ходе многочисленных исследований были обнаружены определенные факторы риска, которые существенно увеличивают возможность возникновения рака печени:

Мужской пол (представители сильного пола заболевают в 3 раза чаще);

Цирроз печени любого происхождения (интоксикация алкоголем, хронические гепатиты, химические и лекарственные интоксикации, заболевания желчевыводящих путей, застойная сердечная недостаточность);

Курение - связь курения с возникновением рака прослеживается во многих случаях;

Контакт с мышьяком;

Контакт с афлотоксинами.

Диагностика в Германии проводится при помощи современного высокотехнологического оборудования.

Для диагностики рака печени используют такие методы, как: лабораторные анализы, ангиография, лапароскопия, компьютерная томография (КТ), УЗИ,МРТ, ПЭТ-КТ, биопсия.

Сочетание различных диагностических методов позволяет очень точно и быстро выявить новообразование, установить его вид и размер, определить стадию заболевания. На основе полученных данных будет построена индивидуальная оптимальная схема лечения, которая лучше всего подходит каждому отдельному пациенту.

Выделяют три основных метода лечения рака печени:

Медикаментозный

Лучевой

Хирургический

Как правило, во время терапии используются одновременно несколько методов лечения.

В сложных случаях, когда опухоль невозможно удалить полностью, ее вырезают по максимуму, чтобы предотвратить её развитие и распространение. Также существует паллиативное лечение, которое проводится с целью облегчения симптомов. Высокие шансы на выздоровление появляются у пациента в случае полного удаления опухоли.

Трансплантация печени при раке, используется крайне редко. Операцию, проводят в случае если, у пациента замечены множественные, небольшие опухолевые узлы, которые невозможно удалить целиком.

В Германии практикуют методы абляции (деструкция опухоли без хирургического вмешательства, посредством заморозки или введения спирта) и эмболизации. Сочетание эмболизации и химиотерапии называется химиоэмбализацией. Известно, что такой метод лечения гораздо эффективней чем просто эмболизациия.

Лучевая терапия может уменьшить размеры раковых образований и вовсе уничтожить их.

Однако превышение дозы чревато повреждениями здоровых тканей печени. Данный метод лечения не дает стопроцентного излечения, поэтому при раке печени его используют для снятия симптомов.

В Германии предложат эффективное лечение при любом виде опухоли.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).