Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ЛОР-ОРГАНОВ – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Онкология ЛОР-органов – это отдельная большая сфера в медицине, которая занимается проблемами консервативного и оперативного лечения злокачественных и доброкачественных опухолей органов ЛОР.

Раковые образования могут расти стремительно, метастазировать, приводя к летальному исходу. Лечение рака ЛОР-органов осложняется малым размером для оперативного вмешательства, невозможностью создания достаточного оперативного поля. В некоторых случаях, даже имея специализированное оборудование, полностью удалить опухоль не представляется возможным. Поэтому в практике врача ЛОР-онколога с каждым годом появляются усовершенствованные инструменты, которые позволяют аккуратно иссекать ткани. Другим очень важным фактором лечения и удаления опухолей является значительная васкуляризация тканей. При незначительных разрезах открывается обильное кровотечение, закрывающее и без того едва заметное поле операции.

ЛОР-онкология включает в себя следующие заболевания:

Рак гортани.

Оперативное вмешательство в слизистой полости рта осложняется трудностью в регенерации тканей. Раны хорошо заживают в стерильных условиях и сухой атмосфере, а во рту добиться таких условий невозможно. Именно поэтому частые осложнения имеют место быть даже при нормальном иммунитете. Врачам приходится делать достаточно сильный упор не только на лечение опухоли, но и на своевременную диагностику, тем самым создавая более комфортные условия для скорейшего выздоровления пациента;

Опухоли в носу и придаточных пазухах.

В этих органах различают злокачественные опухоли (рак) и доброкачественные (остеома, аденома, папиллома);

Опухоли в глотке.

Здесь встречаются как злокачественные образования (саркома, рак), так и доброкачественные (папиллома, Ювенильная ангиофиброма носоглотки, фиброма);

Опухоли гортани.

Доброкачественные образования – папиллома и аденома;

Злокачественные опухоли – рак.

Опухоли трахеи.

Злокачественные опухоли – рак, доброкачественные – папиллома и аденома.

 

При обнаружении у больного какой-либо доброкачественной опухоли в ЛОР-органах, по возможности, ее необходимо убрать оперативным способом. Исключением являются образования небольших размеров, которые имеют низкую вероятность перехода в злокачественную форму (малигнизации) и отсутствие возможного травмирования соседних тканей.

Удаление раковых опухолей гортани и глотки является трудоемким процессом, связанным с анатомической близостью к жизненноважным образованиям, в том числе и к магистральным сосудам. Далеко не в каждом случае есть возможность оперативного вмешательства, иногда приходится ограничиться лишь паллиативными мерами.

При лечении рака трахеи, то есть при полном удалении (экстирпации), пациент практически лишается возможности говорить и необходимо учиться произносить звуки заново. Впоследствии нарушаются процессы дыхания, возрастает вероятность появления инфекций. Именно поэтому необходим постоянный высококлассный врачебный контроль выявления возникновения того или иного процесса.

Онкологические заболевания в наше время – это не редкость. В наши дни сложно найти хотя бы одну семью, в которой не сталкивались с темой рака.

К сожалению, современная медицина, какой бы хорошей она ни была, не способна справиться с раком на поздних стадиях, и ни одна клиника Германии не может сотворить чудо. Тем не менее, с раком нужно и можно бороться.

Одним из наиболее эффективных методов борьбы является своевременная диагностика, которую могут гарантировать клиники Германии.

Немецкие клиники - это лучшие врачи, новейшее оборудование, передовые методики лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).