РАК КОСТИ – ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Рак кости – злокачественное новообразование костей, первичное (саркома кости) или вторичное, возникающее путем метастазирования раковых процессов других органов.

Чаще всего рак кости вызывают метастазы раковых опухолей молочной железы, простаты, легких, щитовидной железы, почек. Процент первичного рака очень не большой – всего 0,2%.

Остеогенная саркома — онкологическое заболевание, которое развивается из кости и образует атипичную костную ткань. Отличается бурным протеканием и ранними метастазами. Преимущественно наступает до совершеннолетия (более 65% всех выявленных случаев заболевания) преимущественно по окончании полового созревания.

Чаще всего располагается в трубчатых костях (боле 4/5 случаев).

Более 60% заболевших - мужчины.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ РАКА КОСТИ В ГЕРМАНИИ

Германия, лидер по борьбе с онкологией, медицина получает огромное финансирование, и все медицинское оборудование постоянно обновляется.

Персонал клиник имеет огромный практический опыт работы, а кроме этого активно принимает участие в исследованиях онкозаболеваний и постоянно проводит обмен опытом с целью улучшения способов лечения.

Многие клиники располагаются при университетах с мировой славой или очень тесно с ними сотрудничают, благодаря чему новейшие разработки сразу после проверки эффективности принимают на вооружение в борьбе с раком.

В придачу развитая фармакология с одной стороны позволяет увеличить шансы на полное выздоровление, а с другой – удешевить его. Исходя из этого, предпочтительнее доверить лечение рака профессионалам, а именно врачам из немецких клиник.

Лечение в немецкой клинике напоминает отдых в пятизвездочном отеле.

ЛЕЧЕНИЕ ОСТЕОГЕННОЙ САРКОМЫ В ГЕРМАНИИ

В настоящее время лечение рака кости стало куда эффективнее, благодаря появлению новейших способов комбинирования методов лечения.

В современной онкологии существуют такие главные принципы лечения остеогенной саркомы:

По возможности проведение органосохраняющих операций, и комбинирования различных способов лечения для уменьшения вероятности и частоты рецидивов, возможности метастазов.

Хирургическое вмешательство предварительно тщательно планируется и проводится опытными специалистами.

Применяется химиотерапия в предоперационный период для уменьшения опухоли и лечения метастазов.

Удаление метастазов в легких и последующее комплексное лечение, что позволяет обеспечивать долгосрочное выживание у более чем четверти больных.

Проведение реабилитации и использование максимально щадящих методов с целью обеспечения высокого качества жизни.

 

Как и при лечении любых онкологических заболеваний для лечения рака кости применяются химиотерапия, лучевая терапия и оперативное вмешательство.

Химиотерапия остеогенной саркомы - сегодня это самый результативный способ лечения рака кости, однако ее применение неизбежно затрагивает и прочие клетки, что вызывает ряд серьезных побочных эффектов, также иногда, в редких случаях, возможно возникновение других новообразований. Существует проблема того, что разные опухоли и на разных стадиях по-разному реагируют на препараты, что приводит к малой эффективности лечения в некоторых случаях.

Лучевая терапия остеогенной саркомы - лечение проводится путем облучения опухоли с целью ее уменьшения или полного уничтожения, чаще всего применяется как вспомогательный метод при лечении опухолей кости.

Современные методы оперативного вмешательства вместе с проведением комплексного лечения дают возможность избежать ампутации в 80 процентах случаев, однако рак кости продолжает оставаться опасным и сложным для лечения заболеванием, поэтому постоянно продолжаются поиски новейших способов лечения. Также его сложность заключается в том, что большинство пациентов - дети, что требует проведения дополнительной психической реабилитации.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).