РАК КОЖИ – ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Рак кожи – обобщённое название злокачественных эпителиом кожи.

При лечении в Германии успешность лечения рака кожи без осложнений в течение первого курса составляет более девяноста восьми процентов. Этот показатель является самым высоким в мире.

В ходе лечения применяются такие методы как:

Хирургия рака кожи

Наиболее распространенный метод лечения для рака кожи.

В Германии используют огромное количество различных видов удаления опухолей. Развитие технологий позволяет использовать такие малотравматичные методы как удаление лазером, что позволяет минимизировать осложнения. В случае необходимости обширного вмешательства также применяется пересадка кожи с других частей тела.

Лучевая терапия рака кожи

Лучевая терапия также широко применяется, ее использование помогает удалить опухоли без шрамов и для предотвращения рецидивов, особенно при глубоком прорастании опухоли.

Криотерапия рака кожи

В ходе криотерапии опухоль удаляется с помощью применения жидкого азота, разрушающего раковые клетки. Можно использовать только для небольших опухолей.

Фотодинамическая терапия рака кожи

Новым методом является фотодинамическая терапия, в ее ходе на опухоль взаимодействуют светом с помощью применения светочувствительных веществ, которые вводятся в опухоль.

Химиотерапия рака кожи Химиотерапия применяется в некоторых случаях, когда удается устранить новообразование с помощью специального крема.

Иммунотерапия рака кожи

Иммунотерапия заключается в использовании препаратов уничтожающих раковые клетки благодаря воздействию на иммунитет.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).