ОПУХОЛИ МОЗГА – ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

 

Опухоль головного мозга – это масса пораженных клеток, которая растет внутрь или вокруг мозга, развиваясь с увеличением этих клеток.

Опухоль мозга - появляется как следствие неконтролируемого деления клеток ткани мозга и прилегающей ткани. Также опухоль способна возникнуть как следствие метастазирования первичной опухоли, обосновавшейся в другой части организма.

В мире диагностируют опухоль мозга у 176 тысяч пациентов ежегодно, из которых 128 тысяч погибают от этого диагноза. По экспертным данным, опухоль мозга выявляют у 10, а порой и у 20 тысяч россиян ежегодно.

Согласно официальным данным, более 30% онкобольных в России погибают спустя год после постановки окончательного диагноза, и 90% этих смертей вызвано метастазами опухоли в другие части тела.

ЭТАПЫ И МЕТОДЫ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ОПУХОЛИ МОЗГА В ГЕРМАНИИ

Неврологический осмотр - первый этап диагностики пациента при подозрении о существовании опухоли мозга.

Визуализация – получение снимков головного мозга, это второй этап диагностики опухоли.

Методы визуализации при опухолях мозга, используемые в Германии:

Магнитно-резонансная томография (МРТ);

Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ);

Компьютерная томография (КТ);

МРТ-ангиография;

Однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ);

Магнитная энцефалография (МЭГ).

Кроме методов визуализации, применяют такие диагностические процедуры:

Спинномозговая пункция;

Биопсия;

Стереотаксическая биопсия.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ОПУХОЛИ МОЗГА В ГЕРМАНИИ

Хирургические методы лечения опухоли мозга в Германии

Онкоклиники Германии используют самые современные хирургические способы и методы лечения головных опухолей, а именно:

Внутриартериальная инфузия;

Эмболизация сосудов опухоли;

Криотерапия (лечение холодом);

Изолированная перфузия сосудов медикаментами;

Лазеротерапия;

Гипертермия.

Лучевая терапия головных опухолей в Германии

Лучевая терапия, или рентгенотерапия - процедура уничтожения клеток опухоли рентгеновскими лучами, при которой здоровые клетки практически не повреждаются.

Применяемые в Германии виды рентгенотерапии:

Отдельная лучевая терапия;

Лучевая терапия вместе с химиотерапией;

Лучевая терапия вместе с операцией;

Лучевая терапия вместе с химиотерапией и операцией.

Химиотерапия опухолей мозга в Германии

Химиотерапией называют медикаментозное подавление опухолевых процессов. Немецкие врачи проводят химиотерапию только при помощи доказавших свою высочайшую эффективность современных препаратов.

Гамма-нож при опухолях мозга в Германии

Гамма-нож - установка, воздействующая на опухоль концентрированным гамма-излучением, которая дает возможность лечить головные опухоли, включая их метастазы, без многонедельного облучения и оперативного вмешательства.

 

Лечение опухоли мозга под чутким руководством немецких онкологов, применяющих последние разработки для преодоления рака в самых современных европейских клиниках, стабильно дает высокие шансы на преодоление и реабилитацию после этой опасной, но все-таки излечимой болезни.

Германия одна из стран-лидеров по лечению онкопаталогий, потому как от 60% до 80% пациентов немецких клиник успешно излечиваются от опухолей.

Такого результата Германия достигла за счет регулярного усовершенствования существующих в медицине технологий, скрупулезных научных изысканий в области преодоления рака и незамедлительного внедрения проверенных разработок в лечебную практику специализированных онкологических клиник Германии.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).