Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ОНКОГЕМАТОЛОГИЯ В ГЕРМАНИИ

 

Онкогематология - это относительно молодая область современной медицины, объединившая в себе два таких направления, как гематология и онкология.

Специалисты, работающие в этой сфере, занимаются злокачественными опухолевыми заболеваниями системы кроветворения, и патологией, которая в перспективе может перейти в рак.

Рак крови – онкологическое заболевание системы кровоснабжения и кроветворения.

Рак крови (гемобластозы – лейкозы, лимфомы, лимфогранулематоз) - опухоли, образующиеся из кроветворных клеток, системно поражающие органы и ткани человеческого организма независимо от пола и возраста.

Разновидности рака крови подразделяются на:

лейкозы (опухолевыми клетками поражается костный мозг)

гематосаркомы (внекостномозговые опухоли)

лимфоцитомы (развиваются из зрелых лимфоцитов)

Злокачественные болезни крови поражают людей вне зависимости от пола или возраста. И их количество растёт с каждым годом.

На сегодняшний день ведущими в области онкогематологии считаются немецкие медицинские центры. Именно в Германии этому направлению современной медицины уделяется больше всего внимания.

Онкогематология постоянно развивается.

Онкогематологические клиники Германии традиционно являются ведущими в вопросах лечения заболеваний крови и костного мозга.

Они предлагают самое новое и качественное лечение злокачественных заболеваний крови, среди которых: острые и хронические лейкозы, амилоидоз, лимфома Ходжкина (лимфогрануломатоз) и неходжкинская лимфома, остеомиелосклероз.

Новейшие методы диагностики и лечения, используемые специализированными гематологическими клиниками Германии, позволяют успешно проводить точные исследования крови и костного мозга и эффективное лечение.

Германия на сегодняшний день общепризнано занимает ведущие позиции в области онкогематологии.

Немецкие медицинские центры оснащены самым современным, инновационным оборудованием, в том числе диагностическим.

Методы диагностики рака крови в клиниках Германии:

Развернутый анализ крови - используется для установления содержания различных типов кровяных клеток.

Анализ крови на уровень гемоглобина

Биохимический анализ крови

Дифференциальный анализ крови - используется для определения относительной доли разных типов кровяных клеток в кровотоке.

Цитогенетическое исследование клеток периферической крови и костного мозга.

Проточная цитометрия

Иммунофенотипирование

На вооружении отделений онкологической гематологии клиник Германии находятся современнейшие методы инструментального и лабораторного обследования пациентов.

Клиники Германии предлагают самое новое, эффективное и качественное лечение любых злокачественных заболеваний крови, как у взрослых, так и у детей.

Больным назначаются курсы общей и регионарной химиотерапии, внешнее и внутреннее облучение, хирургические вмешательства, иммунотерапия, трансплантация костного мозга и стволовых клеток.

В Германии для лечения онкологических заболеваний крови применяются такие методы лечения как: гормонотерапия, химиотерапия, аллогенная и аутологическая трансплантация стволовых клеток и клеток костного мозга, иммунотерапия.

Онкогематология в Германии добилась существенных успехов в лечении лейкозов у детей.

Химиотерапия, проводимая в специализированной клинике, имеет большую эффективность благодаря качеству и разнообразию применяемых препаратов.

Радиотерапия в Германии также очень эффективна, поскольку точна и минимально повреждает здоровые ткани организма, находящиеся в области облучения.

Германия на сегодняшний день общепризнано занимает ведущие позиции в области онкогематологии. Немецкие медицинские центры оснащены самым современным, инновационным оборудованием.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).