ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЯИЧНИКОВ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Клиники онкогинекологии, которые специализируются на лечении овариального рака, находятся на базе многопрофильных университетских больниц, городских больниц и частных медицинских центров. Их возглавляют опытные онкогинекологи, имеющие научную степень и академические звания.

Все клиники проходят регулярную сертификацию DKFZ, перманентно обновляют протоколы лечения и диагностики. Подавляющее большинство из них принимает участие в научных клинических исследованиях под эгидой DKFZ.

УНИВЕРСИТЕТСКИЕ КЛИНИКИ, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫ НА ЛЕЧЕНИИ РАКА ЯИЧНИКОВ В ГЕРМАНИИ:

Клиника онкогинекологии Дюссельдорфа

Клиника онкогинекологии Дюссельдорфа под руководством профессора Фольфганга Янни.

Кроме полного спектра диагностических и лечебных возможностей, эксклюзивом клиники является практика включения в бригаду оперирующих хирургов урологов, проктологов и других специалистов, которые помогают онкогинекологам удалять опухоли при прорастании ими соседних органов. Такая тактика позволяет максимально иссечь опухолевую ткань, сохранив функциональные возможности органов.

Клиника онкогинекологии Ульма

Клиника онкогинекологии Ульма под руководством профессора Р. Крайенберга.

Научные интересы клиники лежат в плоскости лапароскопических биопсий и расширения возможностей стандартной диагностики.

Клиника онкогинекологии Манхайма

Клиника онкогинекологии Манхайма под руководством профессора М. Зютерлин, здесь практикуют лапароскопические вмешательства при раке яичников I стадии и лапароскопическое введение химиопрепаратов в опухоль для уменьшения ее размеров перед операцией.

Клиника онкогинекологии Карлсруэ

Клиника онкогинекологии Карлсруэ под руководством профессора О.Томе. В клинике применяют эксклюзивные методики выхаживания пожилых пациенток.

Клиника онкогинекологии Мюнхена

Клиника онкогинекологии Мюнхена под руководством профессора Клауса Фризе.

В клинике разработаны малоинвазивные подходы к лечению рака яичников у молодых пациенток, которые позволяют сохранить функцию деторождения при ранней карциноме.

Сотрудничество с клиникой лучевой терапии профессора Клауса Белка позволяет применять локальные виды облучения при резистентных к химиотерапии карциномах.

Клиника онкогинекологии Кельна

Клиника онкогинекологии Кельна под руководством профессора Р. Малльманна.

В клинике разработаны и проходят клинические испытания уникальные методы антигормональной терапии стромальных раков яичника.

Клиника онкогинекологии Эссена и Западно-Германский Онкологический Центр

Клиника онкогинекологии Эссена (профессора Андреаса Дюбуа) и Западно-Германский Онкологический Центр под руководством профессора Мартин Шулера.

Интеграция «под одной крышей» онкологов различных специализаций и исследовательских лабораторий гарантирует инновационную терапию всех видов рака. Центр является ведущей научной базой DKFZ.

Клиника онкогинекологии Фрайбурга

Клиника онкогинекологии Фрайбурга под руководством профессора Геральда Гитча. Клиника специализируется на лапароскопической хирургии, генетических исследованиях и антигормональной терапии.

Клиника онкогинекологии Франкфурта на Майне

Клиника онкогинекологии Франкфурта на Майне под руководством профессора Рональда Каифманна.

Клиника является крупнейшей научной базой DKFZ и учебным центром онкогинекологии. Она располагает ультрасовременным КТ и ПЭТ, разрабатывает молекулярную терапию рака и новые методы борьбы с болью в онкологии.

Клиника онкогинекологии Бонна

Клиника онкогинекологии Бонна под руководством профессора Вальтера Христиана Куна.

 

ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ЛЕЧЕНИИ РАКА ЯИЧНИКОВ

Среди ведущих специалистов, которые возглавляют онкогинекологические клиники на базе городских больниц специализирующиеся на лечении рака яичников в Германии, следует выделить:

Профессора Вернера Майера (Дюссельдорф, Евангелическая больница).

Профессора Михаэля Фридриха (Крефельд, Городская больница).

Профессоров Курта Поззингера и Ахима Шнайдера (Берлин, больница Шарите).

Профессора Фолькера Мебуса (Франкфурт на Майне, Городская больница).

Профессора Йорна Хильфрихе (Ганновер, больница "Генриетте Штифтунг").

Частные онкогинекологические клиники Германии сертифицированы DKFZ и оказывают помощь в объеме утвержденных протоколов. В тоже время, они имеют большую свободу в применении нетрадиционных и альтернативных методов лечения рака яичников в Германии. Например, частная онкологическая клиника Святого Георга в Баварии практикует электрохимический метод деструкции опухолей, акупунктуру, озонотерапию, стимуляцию гормонами тимуса, ортомолекулярную терапию и другие методы.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).