Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Рак щитовидной железы в большинстве случаев успешно поддается лечению. Но бывают и такие случаи, когда спустя годы у человека, прошедшего лечение, наблюдается рецидив заболевания. Лечение рака щитовидной железы в немецких клиниках – это гарантия того, что Вы раз и навсегда избавитесь от болезни.

Десятки лет Германия остается неизменным лидером в области ранней диагностики и успешного лечения рака щитовидной железы.

КЛИНИКИ ГЕРМАНИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Университетская клиника города Регенсбург

Университетская клиника города Регенсбург насчитывает полувековую историю. На сегодняшний день это современная многопрофильная клиника, врачи которой имеют огромный опыт в диагностике и лечении онкологических заболеваний.

Университетская клиника Регенсбурга оснащена современным оборудованием, что помогает проводить сверхточную диагностику, а именно она является залогом успешного лечения раковых опухолей и высокой результативности лечения. Также в распоряжении врачей находится современные лаборатории, что позволяет получить точную картину заболевания и грамотно спланировать лечебный процесс. Именно это позволяет снизить побочные эффекты и улучшить переносимость лечения.

Значительный опыт врачей и высокий уровень обслуживания Университетской клиники города Регенсбург сделали ее самой лучшей среди медицинских учреждений Северо-Баварского региона Германии.

Университетская клиника города Ульм

Онкологический центр этого медицинского учреждения находится под патронатом Немецкого Общества помощи больным раком.

Около полусотни пациентов ежедневно получают здесь врачебную помощь. На протяжении всего стационарного лечения больной находится под систематическим наблюдением, а также он в любой момент может получить всю интересующую его информацию касательно хода терапии, лечебного плана и перспектив.

Университетская клиника Ульма оснащена современным центром исследования болезней и медицинским научно-исследовательским институтом.

Хирургическая клиника Лукас-Кранкенхаус города Нойсс

Хирургическая клиника Лукас-Кранкенхаус города Нойсс - это медицинское учреждение отвечает всем современным требованиям, а также известно на мировом уровне. Техническое оснащение клиники позволяет получить точные результаты диагностики, а также эффективное лечение.

Данное медицинское учреждение является общегерманским конференц-центром в области эндокринной хирургии.

Врачи именно этой клиники имеют возможность провести операции любой сложности на эндокринных железах организма.

Благодаря слаженной системе необходимая диагностика в этой клинике длится не более трех дней, затем выбирается лечение, которое является строго индивидуальным, и план которого составляется консилиумом врачей, а также в ходе беседы пациента с лечащим врачом.

Клиника Марты и Марии города Мюнхен

Данное медицинское учреждение является одной из лучших немецких клиник эндокринной хирургии. За последние два десятка лет здесь было проведено более 30 тысяч успешных операций на щитовидной железе.

Одним из направлений клиники является малоинвазивная хирургия. Наряду с этим главным приоритетом в работе клиники является профилактика послеоперационных осложнений с помощью нейромониторинга.

Клиника ЛаКУМед города Мюнхен

В данном медицинском учреждении работают ведущие специалисты как немецкой, так и европейской эндокринологии.

За годы существования клиники здесь были проведены сотни успешных операций. Приоритетным для врачей клиники является метод малоинвазивной хирургии, который позволяет достичь эстетического результата и избежать рубца на шее пациента.

Клиника Бад Триссль

Клиника Бад Триссль - основным направлением данного медицинского учреждения является лечение злокачественных заболеваний внутренних органов.

Это уникальная онкологическая клиника, где пациент может пройти полный курс диагностики, лечения и постоперационной терапии. Врачи клиники используют все новейшие мировые медицинские технологии и лучшие разработки в области ядерной медицины и молекулярной биологии.

Специалисты этого медицинского учреждения находятся в тесном сотрудничестве с Мюнхенским Университетом и Мюнхенским Техническим Университетом, онкологическими и научно-исследовательскими центрами Европы и мира, что позволяет предложить пациентам широкий спектр врачебных услуг на самом высоком уровне. После окончания лечения пациент может согласиться на пребывание под дальнейшим профилактическим наблюдением.

ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Профессор медицины, доктор Михаэль Хюфнер

Профессор медицины, доктор Михаэль Хюфнер – главный врач центра эндокринологии города Гёттингена.

Профессор медицины, доктор Йохен Куссманн

Профессор медицины, доктор Йохен Куссманн – главный врач отделения эндокринологической хирургии клиники города Айльбек.

Профессор медицины, доктор Инго Ляйстер

Профессор медицины, доктор Инго Ляйстер – главный врач Университетской клиники города Вальдфриде, специализирующейся на малоинвазивной, эндокринологической и висцериальной хирургии.

Профессор медицины, доктор Хайнрищ Мария Шульте

Профессор медицины, доктор Хайнрищ Мария Шульте – главный врач Клиники Эндокринологии города Гамбург.

Современная ранняя диагностика и лечение злокачественных опухолей щитовидной железы, применяемые в Германии, позволяют в абсолютном большинстве случаев добиться очень хороших результатов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).