ЛЕЧЕНИЕ РАКА У ДЕТЕЙ – СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

В области диагностики и лечения онкологических заболеваний Германия остается неизменным лидером вот уже десятки лет.

В Германии работает множество высококвалифицированных специалистов в области онкологии, специализирующихся на различных видах опухолей и использующих разные методы лечения.

Доктор Йорг Бейер

Доктор Йорг Бейер – директор отделения гематологии и онкологии в больнице Вивантес ам Урбан в Берлине, специализирующийся на лечении опухоли яичника, лейкемии и рака лимфоузлов.

Бейер также является специалистом в поддерживающем лечении и медицинской этике.

Доктор Вольфганг Диппольд

Доктор Вольфганг Диппольд - является заведующим медицинским отделением в католической Клинике святого Винцента и госпитале Елизаветы в городе Майнце.

Диппольд специализируется на лечении рака желудочно-кишечного тракта.

Доктор Хартмут Денер

Доктор Хартмут Денер – главный врач в отделении внутренней медицины III, директор общего онкологического центра в городе Ульм, ведущий специалист в лечении острой и хронической лейкемии, злокачественной лимфомы, бронхогенного рака, саркомы сердца и рака головного мозга.

Доктор Вольфганг Фишбах

Доктор Вольфганг Фишбах - является главным врачом и заведующим клиникой II г. Ашаффенбург, специализируется на гастроэнтерологии и онкологии, а именно: рак пищевода, рак желудка, рак поджелудочной железы, лимфомы, рак желудочно-кишечного тракта.

Доктор Норберт Фрикхофен

Доктор Норберт Фрикхофен – занимает должность директора отделения внутренних болезней III клиники Доктора Шмидта в городе Висбадене.

Специализируется на лечении рака легких, кишечника, лимфоузлов, лейкемии. Практикует паллиативную медицину.

Профессор Стефан Хехт

Профессор Стефан Хехт из города Гамбург, специализируется на лечении рака молочной железы и прямой кишки в совместной частной клинике лучевой терапии.

Профессор Эльке Егер

Профессор Эльке Егер – занимает должность главного врача онкологии и гематологии в Больнице Нордвест во Франкфурте.

Специализация – лечение солидных опухолей, гематология, применение химиотерапии, раковой иммунологии (вакцинации).

Доктор Доротея Кинген

Доктор Доротея Кинген, город Берлин.

Занимается лечением лимфомы, хронической лейкемии и специализирующийся в паллиативной медицине в онкологической совместной частной клинике.

Доктор Стефан Козвиг

Доктор Стефан Козвиг – занимает должность заведующего отделением лучевой онкологии и медицинской радиологии в Клинике Гелиоз, город Бад Сааров.

Специалист в лечении с применением лучевой терапии при раке молочной железы, простаты, раке прямой кишки, рака гортани.

Профессор В. Хиддеман

Профессор В. Хиддеман (Университетская клиника, город Мюнхен) – является специалистом по лечению всех онкологических заболеваний.

Специализируется на лечении рака молочной железы, рака кишечника, прямой кишки, рака желудка и рака поджелудочной железы. Также является ведущим специалистом по диагностированию и лечению инфекций, возникающих в результате химиотерапии и лучевой терапии.

Профессор С. Айсселс

Профессор С. Айсселс (Униклиника, город Мюнхен) – является ведущим специалистом в лечении саркомы мягких тканей, рака толстой кишки, шейки матки, поджелудочной железы. В своей практике применяет комбинирование химиотерапии и лучевой терапии.

Доктор Картаус и Профессор Нилбер

Доктор Картаус и профессор Нилбер – работают в клинике Нойперлах, город Мюнхен.

Являются ведущими специалистами в области лечения рака желудка, кишечника, легких, поджелудочной железы, почек и простаты.

Помимо этого специализируются на лечении рака крови (лейкемии), рака лимфы (лимфомы) и саркомах (раке соединительных тканей).

Доктор Картаус и профессор Нилбер в своей врачебной практике успешно применяют химиотерапию, лучевую терапию, гормональную терапию, иммунную терапию в совокупности с медикаментозным лечением.

Доктор Л. Луц

Доктор Л. Луц - Клиника Харлахинг, город Мюнхен.

Является первоклассным специалистом в области лечения рака толстой кишки, желудка, легких, молочной железы, рака крови (лейкемии) и рака лимфы (лимфомы).

Доктор Луц, проводит более 2100 госпитализаций в год. В своей практике успешно применяет химиотерапию, иммунную терапию, и гормональную терапию. Также практикует лечение злокачественных опухолей стволовыми клетками.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).