ЛЕЧЕНИЕ РАКА ТОЛСТОЙ КИШКИ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Более 40-ка медицинских центров и научно-исследовательских университетов в Германии занимаются изучением проблемы рака и ежегодно практикуют новые методики лечения.

Лечение рака толстой кишки в Германии в специализированных онкологических клиниках под наблюдением опытных квалифицированных специалистов дает возможность успешно преодолеть заболевание.

Университетская клиника Хайдельбергa

Университетская клиника Хайдельбергa как часть Университета, трое профессоров из которого являются обладателями нобелевской премии за достижения в медицине, является современным медицинским центром известным по всему миру. Ее подразделение, Клиника гематологии, онкологии и ревматологии, это одна из лидирующих клиник в мировой борьбе с раком. Это второй по размерам в Германии онкологический центр.

Кроме непосредственного лечения пациентов клиника так же занимается послеоперационным лечением, что является очень важным ввиду сложности операций проводимых здесь.

Университетская клиника Гиссена-Марбурга

Данная университетская клиника является одной из самых старых клиник в Западной Европе.

Обладая современнейшим оборудованием и квалифицированными сотрудниками, среди которых много ведущих профессоров, занимающихся научными исследованиями, эта клиника известна далеко за пределами Германии. Она проводит лечение по более, чем 44 клиническим направлениям, из которых одним из приоритетных является онкология. В виду постоянного междисциплинарного обмена информацией между врачами диагнозы ставятся очень точно, и лечение происходит по самому оптимальному сценарию.

Западно-Германский онкологический центр

Западно-Германский онкологический центр был основан в 1976 году, впервые в немецкой медицине начал диагностировать и лечить онкологические заболевания.

Ежегодно в клинике проходят стационарное лечение более 8 тысяч пациентов.

При клинике создан единый Центр онкотерапии и онкологических исследований, благодаря которому возможен обмен опытом между клиниками и отдельными специалистами, а также организация иностранных стажировок и выездных операций. В ходе данного сотрудничества создаются научно-исследовательские группы, улучшающие современные методы лечения и открывающие новые, а также участвующие в улучшении фармацевтических препаратов.

СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА ПРЯМОЙ И ТОЛСТОЙ КИШКИ В ГЕРМАНИИ

Наиболее известными онкологами, специализирующимися на лечении рака прямой и толстой кишки в Германии являются:

Профессор В. Хиддеманн

Профессор В. Хиддеманн – в настоящее время работает в клинике Мюнхенского Университета. Является специалистом по лечению всех онкологических заболеваний, наибольших успехов достиг в лечении рака молочной железы и прямой кишки.

Эксперт в инфекциях возникающих после лучевой и химиотерапии, что позволяет ему успешно избегать осложнений в ходе их применения.

Профессор Зигфрид Зеебер

Глава Западно-Германского онкологического центра, доктор медицинских наук проф. Зигфрид Зеебер является автором множества учебных пособий и разработал терапевтические тактики, которые сейчас широко применяются в онкологии.

Действительный президент Германского общества гематологии и онкологии, обладает знаниями и практическими навыками достаточными для того, чтобы помочь любому пациенту. Под его руководством команда врачей-профессионалов просто творит чудеса.

Доктор Л.Луц

Доктор Л.Луц - практикующий онколог из клиники Харлахин. Является специалистом по лечению рака желудка и толстой кишки.

Ежегодно проводит более 2100 госпитализаций. Эксперт в использовании химиотерапии, а также иммунной, гормональной терапий и лечении стволовыми клетками. Проходил стажировки и участвовал в выездных операциях во многих развитых странах, известен далеко за пределами Германии.

 

Лечению рака в целом, и рака прямой и толстой кишки в частности, в Германии уделяется огромное внимание. В клиниках, оснащенных самым современным оборудованием, работают светила мировой медицины и постоянно испытываются и разрабатываются новейшие терапевтические методы лечения онкозаболеваний.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).