ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОЧЕК - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

При обращении в клиники Германии каждому пациенту гарантированы самые лучшие и безопасные методы лечения, признанные во всем мире.

Специализированная онкологическая клиника Бад Триссль

Специализированная онкологическая клиника Бад Триссль расположена в живописном уголке Альп Верхней Баварии. Эта клиника имеет в своем распоряжении все самые современные технологии и разносторонние терапевтические возможности. Вас ждут замечательные врачи и внимательное отношение, свежий горный воздух и неповторимый ландшафт. Потрясающей красоты природа делает свой вклад в усилия, направленные на лечение каждого пациента. Бад Триссль – это клиника, которая предлагает полный спектр онкологической консервативной терапии. Благодаря современному оборудованию проводится постановка диагноза на ранней стадии болезни, и выявляются возможные сопутствующие внутренние заболевания. Клиника имеет возможность в зависимости от типа опухоли провести региональную глубокую гипертермию, которая значительно повышает эффективность других процедур, таких как радиотерапия и химиотерапия. Врачи отделения реабилитации искренне заботятся о том, чтобы процесс восстановления организма у пациента, перенесшего раковое заболевание, проходил быстро и за короткие сроки помог вернуться в хорошую физическую форму. Ведь после перенесения такого заболевания пациенты нуждаются в помощи по возвращению их к обычному образу жизни. Для этих целей отделение физиотерапии оснащено бассейном, кабинетами массажа и залами для фитнеса и гимнастики. В штате есть психологи, помогающие заново влиться в социальное окружение. Для достижения лучшего результата используется музыкальная и художественная терапия.

Онкологическая клиника Бад Триссль наряду с научными методами лечения приветствует и народные методы, отлично зарекомендовавшие себя и проверенные временем. Хотя специалисты клиники и радеют душой за каждого своего пациента, но готовы оказывать грамотные и продуктивные консультации пациентам других клиник.

В свободное от процедур время можно воспользоваться прекрасной возможностью – экскурсией по великолепной и живописной окрестности.

Диагностическая клиника Мюнхена

Диагностическая клиника Мюнхена, оснащенная по последнему слову техники самым новейшим и невероятно функциональным оборудованием, которое может не просто установить диагноз с высокой точностью, но практически предугадать развитие болезни на самом начальном этапе его развития. К тому же аппаратура, применяемая в клинике, имеет на сорок процентов ниже уровень излучения, по сравнению с обычными компьютерными томографами. Методы виртуальной навигации, которые по праву можно назвать новаторскими, позволяют избегать оперативного вмешательства с рассечением тканей и применением наркоза.

В лечении онкологических больных применяется поистине революционный метод диагностики рака и онкологии, определяющий метастазы и микроскопические опухоли на их ранней стадии – позитронная эмиссионная томография. При установке такого точного диагноза назначается быстрое и своевременное лечение, а медицинское оборудование на протяжении этого лечения отслеживает малейшие изменения в организме больного.

Немецкие врачи заботятся не только о том, чтобы точно поставить диагноз и провести качественное лечение, но также о том, чтобы диагностика была безвредна для организма их пациентов, а методы лечения избавляли его от оперативных процедур и послеоперативных ран.

Специальное компьютерное программное управление позволяет врачам рассмотреть все потаенные «уголки» внутренних органов и кровеносных сосудов предоставляя изображение трехдимзионально и в цвете.

Университетская клиника в городе Франкфурт-на-Майне

Университетская клиника в городе Франкфурт-на-Майне - это одна из лучших клиник на территории всей Германии, обладающая мировым авторитетом в сфере научной медицины.

В арсенале клиники целый ряд всевозможных методик для лечения любых органов и систем в организме человека. Высокие технологии в лечебном, хирургическом, реабилитационном и профилактическом процессе выгодно отличают ее от ряда других клиник с мировым именем.

Одним из ключевых центров клиники, его функциональным подразделением, оснащенным самыми передовыми разработками в области диагностики и лечения, является опухолевый центр Рейн-Майн. Ведущими направлениями в работе этого центра можно назвать онкологию всех видов направленности, в том числе и онкологию внутренних органов - почек.

Клиника работает при университете Вольфганга Гете, в связи с чем, прослеживается тесная связь между лечебной и научно-исследовательской частью работы клиники. Эта связь, несомненно, позволяет предоставлять услуги медицинского характера на самом высоком уровне с учетом всех современных научных разработок и последних научно-исследовательских достижений. Услуги, оказываемые клиникой, соответствуют всем мировым стандартам. Она является лидером в области применения минимально-инвазивной хирургии, нейрохирургии с помощью гамма-технологий, сверхбыстрой компьютерной томографией, позитронно-эмиссионной томографией.

Одновременно с этим, стоимость лечения в университетской клинике выгодно отличается по сравнению с аналогичными клиниками и является вполне доступной для большой категории граждан.

Все пациенты с первых дней пребывания клиники окружены заботой и комфортом. Вежливость и предупредительное отношение к клиентам – визитная карточка клиники.

ЛУЧШИЕ НЕМЕЦКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЛЕЧЕНИИ РАКА ПОЧКИ

Ведущие немецкие врачи, работающие в разных клиниках, по специализации онкология внутренних органов, в том числе и рак почки:

Профессор, доктор медицинских наук Хансйохен Вильке – директор клиники Эссен-Митте;

Профессор, доктор медицины Йорг Т. Фишер – директор клиники Макса Грюндига в Бюле, крупнейший специалист в области терапевтической онкологии;

Профессор, доктор медицины Матиас Лангер – ведущий специалист в сфере томографии, особенно злокачественных опухолей;

Профессор, доктор медицины Эльке Йегер – главный врач и директор клиники онкологии при больнице Нордвест города Франкфурта-на-Майне.

Германия – страна больших возможностей в сфере медицинских услуг. Обладая огромной технической базой и командой профессиональных врачей, любая клиника Германии предоставит вам самый полный спектр услуг и высококачественного медицинского обслуживания.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).