ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Лечение рака поджелудочной железы в медицинских учреждениях Германии осуществляется на основе тесного сотрудничества врачей из различных областей медицины – хирургия, гастроэнтерология, радиология, онкология, диетология и другие. Объединившись, они разрабатывают индивидуальный план лечения для каждого пациента с учетом всех особенностей.

Ежегодно в медицинских учреждениях Германии проводят до полутысячи успешных операций по удалению раковых опухолей поджелудочной железы. Рассмотрим некоторые из них.

Госпиталь Святой Марии в городе Мюльхайм - на – Руре

Это медицинское учреждение имеет многовековую историю. На сегодняшний день главным направлением деятельности госпиталя является лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Онкологическая хирургия представлена как эндоскопическими малоинвазивными операциями, так и открытыми операциями на органах брюшной полости, например при таких заболеваниях, как рак толстой и прямой кишки, рак желудка, рак поджелудочной железы и другие злокачественные опухоли.

Госпиталь оснащен всем необходимым эндоскопическим, сонографическим и радиологическим оборудованием, в том числе и МРТ. Лечение разрабатывается коллегиально, то есть с участием врачей из области урологии, онкологии, радиологии, психологии и других. Также в стенах госпиталя больной может пройти и послеоперационное лечение, включая адъювантные терапевтические методики, лучевую терапию и другие.

Клиника Святого Иосифа

Данное медицинское учреждение является многопрофильным. Основным ее направлением является лапароскопическая хирургия в разных медицинских областях, например онкология или косметология, которая позволяет проводить операции, используя минимальные разрезы с помощью системных камер. Преимуществами такой методики являются быстрое восстановление пациента после операции, минимизация ряда постоперационных осложнений, возможность проведения такой операции пожилым пациентам, а также лапароскопическая операция позволяет не назначать пациенту антибиотики и обезболивающие средства.

Университетская клиника города Мюнхен

Это медицинское учреждение уже два века помогает своим пациентам.

На сегодняшний день это современный медицинский центр, использующий новейшие изобретения и все достижения научно-технического прогресса.

Клиника имеет большой авторитет среди медицинских учреждений мира, в том числе и благодаря своему высококвалифицированному персоналу. Стоит сказать, что клиника Мюнхенского университета является одной из самых крупных на территории Германии. Каждый год здесь помогают около 500.000 больных.

Медицинский центр «Изар» в городе Мюнхен

Это медицинское учреждение предлагает своим пациентам пройти как амбулаторное, так и стационарное лечение. Врачи этого центра находятся в сотрудничестве на междисциплинарном уровне, что помогает проводить самое эффективное лечение.

Медицинский центр «Изар» оснащен оборудованием, которое соответствует самому современному уровню развития техники, так например операционные с ламинарным потоком воздуха. Также стоит упомянуть о высоком уровне комфортного проживания для пациентов, находящихся на стационарном лечении.

Университетская клиника города Кёльн

Университетская клиника города Кёльн насчитывает семи вековую историю.

Данное медицинское учреждение является многопрофильным.

На сегодняшний день здесь трудится около семи тысяч высококвалифицированных врачей. Каждый год здесь помогают около 200.000 человек.

Больные с диагнозом рак поджелудочной железы могут пройти здесь лечение либо в Клинике онкологической хирургии, либо в Центре онкологии.

СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ГЕРМАНИИ

Профессор медицинских наук, доктор Х.-Й. Бур

Профессор медицинских наук, доктор Х.-Й. Бур - работает в униклинике Шаритэ в Берлине. Осуществляет хирургическое вмешательство при колоректальном раке, раке желудка и раке поджелудочной железы.

Профессор медицинских наук, доктор П. Ньюхаус

Профессор медицинских наук, доктор П. Ньюхаус - работает в униклинике Шаритэ. Проводит операции при раке желудка и поджелудочной железы, а также при колоректальном раке.

Наряду с этим он специализируется на лечении рака печени. Оперирует при метастазировании в печени при раке других органов, в том числе поджелудочной железы и желчного пузыря. Занимается трансплантацией.

Профессор медицинских наук, доктор М.Бецлер

Профессор медицинских наук, доктор М.Бецлер - работает в клинике Альфреда Круппа в городе Эссен.

Его специализацией является онкологическая хирургия при диагнозе рак желудочно-кишечного тракта. Проводит минимально-инвазивные операции.

Профессор медицинских наук, доктор В. Бехштайн

Профессор медицинских наук, доктор В. Бехштайн - работает в Университетской клинике города Франкфурт-на-Майне. Осуществляет хирургическое вмешательство при колоректальном раке, раке поджелудочной железы и раке желудка.

Проводит операции по трансплантации печени, почек и поджелудочной железы. Также специализируется на висцеральной и миниинвазивной хирургии.

Профессор медицинских наук, доктор Т.Краус

Профессор медицинских наук, доктор Т.Краус - работает в клинике Нордвест в городе Франкфурт-на-Майне. Проводит операции при диагнозе колоректальный рак, рак желудка и поджелудочной железы.

Также специализируется на хирургическом вмешательстве при раке печени первичных стадий, а также в случае метастазирования других органов.

Немецкие врачи, используют свой огромный опыт и компетентность,а также применяют новейшие технологии и современное оборудование для борьбы с раком поджелудочной железы.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).