ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ – КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Клиники Германии занимают лидирующие позиции в одной из сложнейших медицинских областей, такой как онкологические заболевания. Соотношение качества лечения рака в немецкой клинике и ее стоимость – это оптимальная формула для выздоровления.

Клиника Шарите в Берлине

Charite (Шарите) – клинический медицинский комплекс, который расположен в четырех районах города Берлин. Клиника является крупнейшим госпиталем в Европе.

Шарите – университетская клиника для Свободного университета Берлина и Берлинского университета имени Гумбольдта.

Медицинский комплекс Шарите был основан в 1710 году и является одним из старейших традиционных медицинских учреждений Германии. В клинике осуществляется лечение пациентов с различными заболеваниями, обучение врачей, исследования на международном уровне.

Большая часть немецких стипендиатов Нобелевской премии по психологии и медицине ведут свою медицинскую деятельность в этой клинике. В их число входит и профессор Мюллер, который является директором урологической клиники Университета Берлин-Шарите и занимается лечением онкологических опухолей мочевого пузыря.

Медицинский комплекс Шарите включает в себя более 100 институтов и клиник, которые объединены в 17 центров Шарите. В клинике работает около 10 400 сотрудников.

Ежегодно комплекс Шарите принимает свыше 128 000 пациентов для стационарного лечения и свыше 1 миллиона амбулаторно.

В 2011 году при медицинском комплексе Шарите начал работу Центр малоинвазивной хирургии, предлагающий пациентам с опухолевыми заболеваниями методы лечения с применением нейрохирургических технологий.

Центр малоинвазивной хирургии при Шарите в Берлине

В центре малоинвазивной хирургии при медицинском комплексе Шарите для лечения онкологических заболеваний используется установка «Кибер-нож».

Данная установка представляет собой роботизированную систему, осуществляющую высокоточное облучение опухоли с подведением к месту удаления по изображениям. Благодаря комбинации роботоуправляемого линейного ускорителя и системы навигации по изображениям обеспечивается максимальная точность каждого радиохирургического облучения. С помощью данной технологии в реальном времени регистрируются движения опухоли и пациента, что корректирует направление терапевтического луча.

Решение по применению данной технологии для каждого пациента принимается междисциплинарной конференцией по опухолям.

При индивидуальном состоянии больного, говорящем в пользу использования установки CyberKnife, вмешательство в первую очередь планируется по результатам компьютерной томографии. Выполнение манипуляции может продолжаться 30-90 минут, это зависит от сложности и размеров опухоли. Кроме того операция при помощи этой технологии проходит абсолютно безболезненно. После проведения такого хирургического вмешательства пациент может не оставаться в клинике.

Центр малоинвазивной хирургии при Шарите, который расположен в кампусе клиники имени Вирхова, находится под руководством профессора доктора Фолькера Будаха (клиника лучевой терапии и радио-онкологии) и профессору Петеру Вайкоши (отделение нейрохирургии).

В штат этих клиник входят нейрохирурги, радиологи и медицинские физики.

Руководитель Центра по организационным вопросам – доктор Маркус Кулльфельд – в течение трех лет стажировался в первом центре «Кибернож» в Мюнхене.

Берлинская клиника урологии

Берлинская урологическая клиника специализируется на лечении рака мочевого пузыря и славится положительными результатами лечения.

За счет оснащения клиники современным оборудованием, высокой квалификации докторов и использованию инновационных методик борьбы с раковыми опухолями удалось спасти жизни многих пациентов.

В 85-90% случаях немецкие врачи добиваются положительного исхода лечения.

При онкологическом заболевании решающим фактором является время, то есть значительно выше процент вероятности абсолютного излечения в том случае, когда лечение начинается на ранней стадии. На поздних стадиях врачи вынуждены производить тотальное удаление мочевого пузыря с вживлением искусственного органа или с осуществлением пластики из толстого или тонкого кишечника.

В Берлинской клинике урологии проводится полный комплекс диагностики злокачественных опухолей мочеполовой системы:

Урография (обследование мочевых путей при помощи рентгенологической технологии);

Лабораторные исследования;

УЗИ (ультразвуковое обследование);

Уриноцитология;

Биопсия и цистоскопия;

Компьютерная томография;

Определение стадии заболевания;

Сцинтиграмма;

Магнитно-резонансная томография.

В клинике урологии практикуется 4 методики лечения злокачественной опухоли мочевого пузыря:

Цистэктомия (удаление мочевого пузыря);

Трансуретральная электрорезекция (ТУР);

Лучевая терапия;

Химиотерапия.

ВРАЧИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ В ГЕРМАНИИ

Доктор медицины Кр. Клопф

Доктор медицины Кр. Клопф – специалист Университетской клиники Шарите, Берлин.

Заведующий отделением в Центре онкологических заболеваний мочевого пузыря и других органов урологии.

ПД, доктор П. Бастиан

ПД, доктор П. Бастиан – специалист университетской клиники Мюнхена. Специализируется на лечении рака мочевого пузыря. Профессионал в проведении хирургического вмешательства.

Доктор С. Тюрофф

Доктор С. Тюрофф – специалист клиники Харлахинг, Мюнхен. Специализируется на хирургии раковых заболеваний мочевыводящих путей.

Показатель врачебной практики – более 1000 пациентов.

Доктор Т. Баумлер

Доктор Т. Баумлер – специалист частной клиники, Мюнхен. Практикует лечение заболеваний урологии и опухолей мочевого пузыря.

Высокий профессионализм, огромный опыт и квалификация лечащих онкологов и медицинского персонала специализированных клиник Германии – залог благоприятного лечения каждого пациента.p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).