ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

В процессе лечения рака груди в Германии специалисты онкологических клиник используют разнообразные и эффективные методы, выбираемые для каждой пациентки в индивидуальном порядке.

КЛИНИКИ И ЦЕНТРЫ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ЛЕЧЕНИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ГЕРМАНИИ

Нижнерейнский маммологический центр на базе клиники Бетезда

Руководит центром профессор, доктор медицинских наук Ульрике Нитц.

Маммологический центр осуществляет комплексную диагностику, консервативное лечение карциномы, радикальную и реконструктивную хирургию груди. Ежегодно диагностируется более 500 первичных карцином и проводится около 1000 радикальных и восстановительных операций на молочных железах.

Диагностическая база:

Трехмерное УЗИ молочных желез.

Маммография, фиброоптическая дуктоскопия, включая цифровые и конвенциональную диагностику.

Стереотаксическая вакуумная биопсия, контрастная МРТ.

Гистологические, иммунологическиее исследования, онкомаркеры.

Стандартные клинические тесты.

Лечебный спектр:

Системная консервативная терапия (гормональная, химио-, иммунотерапия).

Лучевая терапия, включая IORT.

Весь перечень хирургических вмешательств (органосохраняющие операции, мастэктомия, биопсия «сторожевых лимфоузлов», реконструктивные операции).

Маммологический центр клиники гинекологии Медицинского центра Кельнского Университета

Руководители: профессор, доктор медицинских наук Надя Харбек, приват-доцент доктор медицинских наук Штефан Кремер.

Маммологический центр Кельна – один из крупнейших. В 2006 г он сертифицирован DKFZ по лечению рака груди. В 2009 г проведена глобальная модернизация центра в пользу инновационного оборудования.

Диагностическая база:

Трехмерное УЗИ молочных желез (4 ультрасовременных компьютерных сонара).

Маммография, фиброоптическая дуктоскопия.

Биопсия под контролем сонаров, многослойная компьютерная томография.

Гистологические, иммунологическиее исследования, онкомаркеры.

Стандартные клинические тесты.

Лечебный спектр:

Системная консервативная терапия (гормональная, химио-, иммунотерапия). Научные изыскания центра лежат в плоскости разработки новых схем консервативной терапии предваряющих и\ или следующих за хирургическим лечением.

Лучевая терапия.

Весь перечень хирургических вмешательств (органосохраняющие операции, мастэктомия, биопсия «сторожевых лимфоузлов», реконструктивные операции).

Центр по лечению рака груди Университетской клиники Фрайбурга

Центр включает гинекологическую клинику профессора, доктора медицинских наук Геральда Гитча и клинику радиологии профессора, доктора медицинских наук Матаса Лангера, которые известны внедрением инновационных методов лучевой диагностики и лечения.

Университетская клиника Фрайбург стабильно удерживает II-е место в рейтинге лучших клиник Германии по версии журнала «Фокус».

Кроме этого, во Фрайбурге работает признанный авторитет в маммологии, бывший руководитель университетской клиники профессор Ватерманн. Сейчас он возглавляет гинекологическое отделение клиники диаконистов Фрайбурга. Диагностическая и лечебная база центра сертифицированы DKFZ.

Онкологический центр клиники Гроссхаден Мюнхенского Университета

Центр основан в 1976 г.

Сегодня здесь одновременно работают 16 проектных групп (около полутора тысяч сотрудников). Проектные группы образованы из специалистов различных областей медицины. Они проводят мультидисциплинарные консилиумы во всех направлениях онкологии. В центре с онкобольными работает большая группа психологов.

В центр входят:

Клиника лучевого лечения и радиотерапии профессора, доктора медицинских наук Клауса Белка.

Клиника онкологической гинекологии и родовспоможения при Университете Л. Максимилиана, которой руководит профессор, доктор медицинских наук Клаус Фризе. В клинике применяют малоинвазивную хирургию, лучевую, химио-, антигормональную терапию и терапию антителами. После радикальных мастэктомий клиника располагает возможностями реконструкции молочных желез собственными тканями или имплантатами.

Центр трансплантации костного мозга профессора, доктора медицинских наук Кольба.

Диагностическая центр, оснащенный КТ, МРТ, ПЭТ и дигитальной маммографией.

Женская клиника Гросхадерн с инновационной лабораторией, которая проводит хромосомное исследование «генов карциномы груди» (BRCA-1 и\или BRCA-2), анализы на ER и PR-положительные карциномы и анализы на определение в карциноме белка HER2.

Кроме университетского онкологического центра, в Мюнхене на базе отделения гинекологии и акушерства городской клиники «Харлахинг» создан Центр онкологии молочной железы, гинекологической онкологии и малоинвазивной хирургии (возглавляет профессор Граб).

Центр работает в сотрудничестве с :

Отделением гематологии, онкологии и паллиативной медицины клиники «Харлахинг» (возглавляет профессор Картхауз).

Отделением гинекологии и акушерства клиники «Нойперлах» (возглавляет д-р мед наук Шпикхофф).

Отделением гинекологии и акушерства клиники «Швабинг» (возглавляет д-р мед наук Нойманн).

Отделением гематологии, онкологии, иммунологии, паллиативной медицины, инфекции и тропических заболеваний клиники «Швабинг» (возглавляет профессор Нерль).

 

Все отделения и диагностические центры сертифицированы DKFZ по лечению рака молочной железы.

Также центрами лечения рака груди считаются отделения онкологической гинекологии университетских клиник:

г Ульма – возглавляет профессор, доктор медицинских наук Р. Крайенберг.

г Майнхайма – возглавляет профессор, доктор медицинских наук М. Зютерлин.

г Карлсруэ – возглавляет профессор, доктор медицинских наук О.Томе.

Кроме университетских и городских больниц с отделениями онкогинекологии, маммологические онкобольные могут получить помощь в сертифицированных частных клиниках. Например, в Маммологическом центре доктора Фальбреде, который входит в объединение клиник Св. Антония земли Северный Рейн-Вестфалия. Доктор медицинских наук Фальбреде один из полусотни частнопрактикующих сертифицированных маммологов Германии. Центр Фальбреде известен, как передовая клиника онкологической маммологии.

Немецкие онкологи-маммологи активно участвуют в международных научных проектах, объединяющих усилия ведущих ученых всех стран для поиска новых методов лечения рака молочной железы.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).