Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЁГКИХ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Немецкие стандарты предусматривают лечение рака легкого в клиниках и центрах общей и\или висцеральной онкологии, которые работают в содружестве с клиниками радиологии и лучевой терапии. Они находятся на базах университетских, городских больниц или частных онкологических центров.

Клиники сертифицированы Немецким центром лечения рака (DKFZ), что гарантирует полный комплекс надлежащих диагностических и лечебных мероприятий.

Клиники возглавляют опытные онкологи, имеющие научный и клинический авторитет.

Университетская клиника (центр) торакальной хирургии и пульмонологии Кельна

Торакальный центр – одно из множества структурных подразделений университетской клиники г Кёльна. В нем концентрируются больные, которым осуществляют диагностику и лечение рака легкого.

Руководит клиникой с 2005г профессор Эрих Штольбен.

Основные направления деятельности доктора Штольбена химиотерапевтическое, лучевое и оперативное лечение злокачественных и доброкачественных новообразований органов грудной клетки (за исключением сердца).

Сотрудничество с радиологической клиникой Кёльн-Мерхайм расширяет перечень диагностических и лечебных мероприятий.

Диагностические возможности клиники:

КТ на ультрасовременном оборудовании органов грудной клетки.

ПЭТ последнего поколения.

Исследование мокроты на наличие раковых клеток.

Проведение общеклинических и специфических лабораторных тестов, которые включают в себя определение онкомаркеров (NSE, CYFRA 21-1).

Использование бронхоскопии позволяет взять биопсию опухоли для проведения гистологической верификации диагноза.

МРТ, 3D УЗИ и сцинтиграфия (используются для обнаружения метастазов).

Для лечения рака легкого в клинике используются следующие методы:

Весь спектр оперативных вмешательств.

Весь спектр лучевой терапии (контактная брахитерапия, паллиативная, интраоперационная и др.).

Химиотерапия первой и второй линии.

Комбинированное лечение (оперативное, лучевое и химиопрепараты).

Таргетная терапия моноклональными антителами (область научного интереса клиники).

Лазерная хирургия (область научного интереса клиники).

Университетская клиника онкологии и гематологии Фрайбурга

Клиника онкологии одна из многих в университетской больнице медицинского факультета Фрайбургского университета.

Ее возглавляет профессор, доктор медицинских наук Йюстус Дойстер.

Перечень диагностических процедур и оборудования клиники Фрайбурга соответствует немецким стандартам и не отличается от торакального центра в Кельне.

Кроме бронхоскопической биопсии в клинике практикуют торакоскопические биопсии при периферическом раке. Торакоскопия – область научного интереса клиники.

Методы лечения рака легкого, которые применяются в клинике, соответствуют стандартам DKFZ. Они включают оперативную хирургию, химио- и лучевое лечение. Таргетная терапия применяется по стандартным схемам.

Спектр хирургических вмешательств расширен за счет малоинвазивной торакоскопической техники (оригинальные, авторские методики клиники).

Университетская клиника (центр) пульмонологии Ульма

Клинику пульмонологии Ульма возглавляет профессор, доктор медицинских наук В. Хомбак, который специализируется в области лечения рака лёгкого.

Наряду со стандартными протоколами DKFZ в центре разработаны уникальные методики выхаживания пожилых пациентов после пульмонэктомий и других расширенных вмешательств.

В штат сотрудников входят реабилитологи, геронтологи, врачи ЛФК, физиотерапевты, психологи и другие специалисты. Пациенты клиники Ульма быстрее «встают на ноги» и возвращаются в социум.

Университетская клиника (центр) торакальной хирургии Манхайма

Руководит клиникой торакальной хирургии профессор, доктор медицинских наук П. Хохенбергер.

Клиника, наряду со стандартными протоколами диагностики и лечения, сотрудничает с DKFZ в области диагностического применения легочных онкомаркеров и тестирует их новые виды. Поэтому диагностика рака легких в центре торакальной хирургии Манхайма имеет расширенные возможности.

Онкологический центр университетской клиники Ганновера

В 1995 году онкологический центр приобрёл статус «Центрального научно-исследовательского учреждения Ганноверской клиники».

В центре проводится множество клинических исследований. Некоторые программы имеют долгосрочную перспективу и пациентов наблюдают в клинике до 5 лет после лечения и более. Темы исследований обновляются.

Онкологический центр университетской клиники Гейдельберга

Достаточно сказать, что научная база, лаборатории и генеральный офис DKFZ находятся в Гейдельберге, а онкологический центр университетской клиники является его клиническим подразделением.

Руководит центром профессор Д. Йегер.

В центре разрабатывают и проводят клинические испытания всех инновационных методик диагностики и лечения рака, которые затем вносят в стандартные протоколы. Научные интересы центра разносторонни.

Диагностика и лечение рака легких имеют расширенные возможности.

Онкология в Германии как медицинское направление немыслимо без тесного взаимодействия между врачами-специалистами различных дисциплин.

Лечение в Германии – это оптимальный уход за больными на протяжении всего пребывания в клинике, будь то стационарное пребывание или же амбулаторное.p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).