ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛОР-ОРГАНОВ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛОР-ОРГАНОВ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Немецкие клиники «Кибернож»

В Германии работает несколько клиник «Cyberknife» («Кибернож») – это учреждения, где для лечения онкологических заболеваний применяются ультрасовременные достижения в сфере техники и науки.

Клиники названы по одноименному названию прибора, созданного на основе прогрессивных достижений в сфере лучевой хирургии, робототехники и компьютерной навигации.

Клиники «Cyberknife» работают в Мюнхене, Франкфурте, Гюстрове, Кельне и нескольких других городах Германии.

Технология «кибернож» представляет собой комбинацию работы высокоточного робота и легкого лучевого аппарата. К руке робота крепится специальное устройство. Оборудование управляется компьютеризированной навигационной системой, способной обнаружить опухоль и отреагировать на незначительные движения пациента. Благодаря этому оборудованию не требуется общий наркоз или фиксация тела.

Основное направление работы устройства «кибернож» - это лечение раковых опухолей, в частности ЛОР-органов, а так же доброкачественных образований спинного головного мозга и других областей тела. При помощи этого метода операции проходят в амбулаторных условиях и абсолютно безболезненно.

Основное преимущество данного оборудования – не требуется подготовка пациента к операции, она проходит не нарушая привычного ритма жизни больного. При этом не требуется продолжительного пребывания в клинике, процедура лучевой терапии длится не более 90 минут.

Дневная клиника гематологии и онкологии профессора Херрманна

Клиника гематологии и онкологии профессора Херрманна по праву считается наилучшим медицинским центром в области онкологии во всей Европе. Расположена она в самом центре города Мюнхена.

Дневная клиника предлагает своим пациентам комплексное предоставление медицинских услуг по диагностике и терапии болезней ЛОР-органов, а так же различных раковых и доброкачественных образований в дыхательной и слуховой системе человеческого организма.

В медицинском центре профессора Херрманна возможно обследование следующих видов:

Ультразвуковое;

Инвазивное;

Эндоскопическое;

Рентгенологические;

Послеоперационное;

Полное лабораторное исследование;

Пункции.

Клиника сотрудничает с ведущими немецкими медицинскими центрами, что дает возможность максимально точного установления диагноза и выбора наиболее эффективного способа лечения.

В дневной клинике работают только специалисты высочайшего уровня, а технологическое оснащение центра удовлетворяет самым строгим стандартам и требованиям.

Дневная клиника гематологии и онкологии профессора Херрманна – это передовые медицинские технологии и немецкая обязательность.

Университетская клиника «Рехтс Дер Изар»

Мюнхенская университетская клиника «Рехтс Дер Изар» является наиболее примечательным медицинским учреждением Германии. Она входит в список лучших немецких медицинских клиник.

Общеизвестно, что немецкая медицина в целом находится на первом месте в мире.

Доктора университетской клиники пользуются наивысшим авторитетом во всей медицинской индустрии. В «Рехтс Дер Изар» применяют только самое передовое оборудования и используют современные достижения в медицинской науке.

Не только высокий профессионализм специалистов клиники и ее техническое оснащение являются достоинствами, но и высочайший сервис.

В здании центра оборудованы комфортабельные палаты, работает учтивый и вежливый персонал, внедрена внутренняя развитая инфраструктура.

Спектр оказываемых медицинских услуг клиники очень широк, среди них есть и область, занимающаяся диагностированием и лечением онкологических заболеваний ЛОР-органов. Обратившись в клинику «Рехтс Дер Изар», Вы получите точнейшую диагностику заболевания и максимально эффективный метод лечения с применением современных лекарственных препаратов и передового оборудования.

Клиника «Швабинг»

Одной из наиболее знаменитых клиник немецкого города Мюнхена является многопрофильный медицинский центр «Швабинг».

Клиника основана в 1901 году и с тех пор считается самой лучшей во всей Европе. Клиника «Швабинг» востребована не только среди жителей Германии, но и среди иностранцев, в том числе и россиян.

В клинике «Швабинг» сосредоточены практически все известные отделения медицины, среди них есть и онкологическое отделение, в котором успешно справляются с раковыми опухолями ЛОР-органов и не только.

Кроме того, в состав центра включены научно-исследовательские институты, занимающиеся вопросами патологии, клинической химии и радиологии. Клиника специализируется на диагностике и лечении не только взрослых, но даже и детей. Любое оперативное вмешательство, при необходимости, осуществляется при помощи новейшего и современного оборудования, которое является крайне редким в клиниках мира. Благодаря этому значительно повышается эффективность и вероятность положительного исхода операции.

Специализированная клиника «Асклепиос» Гаутинга-Мюнхенан

Центр хирургии торакса и пульмонологии расположен в пригороде города Мюнхена.

Клиника пульмонологии и хирургии является одним из крупных учреждений, специализирующихся на частном медицинском обслуживании пациентов из Германии и других стран мира.

Сеть клиник «Асклепиос» известна современными методами реабилитации и лечения, а так же высоким уровнем сервиса.

Специализированная клиника владеет современным зданием, оборудованным для одновременного стационарного лечения свыше 300 пациентов. Все больные размещаются в комфортабельных одно- и двухместных палатах.

Центр «Асклепиос» в штате имеет огромное количество квалифицированных специалистов, которые признаны авторитетами в определенной области медицины. Успех в лечении онкологических заболеваний ЛОР-органов заключается в том, что немецкая клиника «Асклепиос» сотрудничает со многими научными деятелями университета Мюнхена, а так же ведет интенсивную работу в области обмена опытом с коллегами из других стран.

Оперативная и результативная диагностика, а так же лечение ЛОР-онкологии, обеспечивается за счет современного и передового оборудования и высокой квалификации врачей. В состав оснащения клиники входит лаборатория определения злокачественных опухолей, отделение рентгена, точная аппаратура. Лечение осуществляется с использованием современных лекарственных высокоэффективных препаратов.

В центре «Асклепиос» установлено уникальное медицинское оборудование, дающее возможность оставаться лидером в сфере онкологии.

Центр хирургии торакса и пульмонологии осуществляет хирургические операции по удалению различной сложности опухолей. Особое внимание здесь отводится минимально-инвазивным хирургическим вмешательствам. Такие операции отличаются быстрой реабилитацией и щадящим режимом. В большинстве случаев минимально-инвазивные вмешательства производятся при помощи компьютерной навигации и робототехники.

Диагностический Центр в Мюнхене

Диагностический Центр в Мюнхене – это квалифицированная диагностика состояния здоровья.

Несомненно, важным в борьбе с раковыми опухолями ЛОР-органов является своевременная и точная диагностика заболеваний.

В клинике проводится широкий спектр исследований всех органов человеческого организма, в этот список входит и обследование ЛОР-органов на наличие злокачественных опухолей.

Диагностика может проводиться различными методами:

С помощью магнитно-резонансной томографии;

При помощи сверхбыстрой компьютерной томографии;

С помощью цифровой маммографии;

При помощи позитронной эмиссионной томографии.

 

Своевременное выявление заболевание и его точный диагноз значительно повышают вероятность положительного исхода лечения.

Разумные цены и немецкая педантичность – дополнительные бонусы к лечению рака в Германии.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).