ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОСТИ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОСТИ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

КЛИНИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ЛЕЧЕНИЕМ РАКА КОСТИ В ГЕРМАНИИ

Альфа-Клиник

Альфа-Клиник - известная клиника, расположенная в городе Мюнхен, лечение здесь нацелено на сохранение сустава, для чего активно применяются щадящие методики. Клиника звестна своей программой последующей психологической реабилитации.

Ортопедическая клиника Мюнхен-Харлахинг

Ортопедическая клиника Мюнхен-Харлахинг также находится в городе Мюнхен, специализируется на протезировании и лечении рака кости. Качество ее лечения известно далеко за пределами Германии, что делает ее чрезвычайно популярной.

Многопрофильная клиника "Богенхаузен"

Многопрофильная клиника "Богенхаузен" – это старейшая клиника Мюнхена.

В клинике практикует большое количество профессоров с мировым именем способствующих прогрессу в излечении онкозаболеваний. Лечение саркомы считается одним из главных направлений деятельности клиники.

ВРАЧИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ЛЕЧЕНИИ РАКА КОСТИ В ГЕРМАНИИ

В немецких клиниках лечением саркомы занимаются такие знаменитые врачи с мировым именем как:

Доктор Клаус Бекер

Доктор Клаус Бекер, работающая в специализированной онкологической клинике города Гамбург.

Профессор Доктор Хартмут Денер

Профессор Доктор Хартмут Денер – главврач онкологического центра города Ульма.

Профессор Доктор Герман Айнзеле

Профессор Доктор Герман Айнзеле сейчас занимающий должность директора Университетской клиники города Вюцбург.

На их счету огромное количество научных работ по саркоме, а разработанные ими методы используются при лечении во многих клиниках.

В Немецких клиниках работают многие другие специалисты, постоянно проводящие обмен опытом, заграничные стажировки и разрабатывающие новейшие методы лечения.

Лечение онкологических заболеваний в немецких клиниках очень эффективно, оно позволяет не только обеспечить выживаемость большинства пациентов, но и обеспечить высокое качество жизни благодаря использованию щадящих методов лечения.

Высокий уровень оснащенности современным медицинским оборудованием немецких клиник позволяет использовать более сложные способы диагностики и терапии. Германия не зря является лидером в лечении онкологических заболеваний, поэтому рекомендуется лечить остеогенную саркому именно здесь.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).