Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОЖИ – КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

Клиники, занимающиеся лечением рака кожи в Германии

Университетская клиника г. Манхайм

Современнейшая клиника, проводящая полный спектр диагностики и все виды лечения рака.

Имеет больше четырех с половиной тысяч сотрудников, и ежегодно обслуживает более 66 000 пациентов со всего мира.

Одним из подразделений клиники является онкодерматологическая клиника, руководителем которой является профессор, доктор медицинских наук Ш. Айхмюллера.

Клиника занимается научными исследованиями раковых опухолей. Благодаря этим исследованиям создаются новые экспериментальные вакцины для борьбы с раком.

Университетская клиника города кёльна

Университетская клиника города Кёльна – многопрофильная клиника Медицинского Университета города Кёльна, созданная ещё в 1388 году.

Она состоит из 27 различных клиник, в которых работает около семи тысяч высококлассных сотрудников. Они имеют огромное количество достижений в медицине и известны далеко за пределами Германии. Ежегодно клиника занимается лечением около 50 000 пациентов.

Госпиталь св. Марии в мюльхайме

Госпиталь св. Марии в городе Мюльхайме верен своим традициям милосердия и внимательного отношения к пациентам, что вместе с использованием современных технологий принесли госпиталю популярность и уважение.

Госпиталь предоставляет огромный спектр медицинских услуг из различных направлений. Онкология является одним из приоритетных среди них.

Госпиталь относится к одному из крупнейших медицинских объединений Германии, что дает возможность объединять усилия для лечения сложных заболеваний и обмениваться знаниями для улучшения качества лечения и уровня знаний о раке в целом.

ВРАЧИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ЛЕЧЕНИИ РАКА КОЖИ В ГЕРМАНИИ

Профессор В. Хиддеманн

Профессор В. Хиддеманн, в настоящее время работает в Университетской клинике города Мюнхен.

Является специалистом в лечении различных онкологий. Эксперт в химиотерапии и способах минимизации осложнений после ее применения.

Профессор, доктор Кр.Пешел

Профессор, доктор Кр.Пешел, сотрудник Университетской Клиники Технического университета города Мюнхен.

Занимается лечением всех видов онкологий. Использует последние концепции проведения терапии. Имеет большой опыт работы с радиоимунотерапией, что позволяет ему достигать таких высот в лечении рака. Известен далеко за пределами Германии как автор множества научных работ и блестящий практик.

 

Немецкие онкологи являются лидерами в лечении рака кожи и способны исцелить практически любого пациента без последствий для его здоровья и избежать осложнений.

В немецких клиниках работают лучшие врачи, которые принимают участие в разработке новейших методов лечения и успешно применяют их в ходе лечения пациентов.

Методики диагностики также имеют высочайший уровень и помогают обнаружить рак на начальных стадиях. Особенно рекомендуется прохождение диагностики в Германии пациентам, входящим в группы риска. В случае обнаружения рака также рекомендуется проходить лечение именно в Германии. В таком случае, лечение обязательно будет успешным. А ваша последующая жизнь долгой и счастливой.p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).