ЛЕЧЕНИЕ МЕЛАНОМЫ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

ЛЕЧЕНИЕ МЕЛАНОМЫ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

КЛИНИКИ ПО ЛЕЧЕНИЮ МЕЛАНОМЫ В ГЕРМАНИИ

Университетская клиника Регенсбурга

Клиника существует порядка 50 лет, и за эти годы завоевала доверие, как среди врачей, так и среди пациентов.

В первую очередь необходимо отметить, что данное медицинское учреждение имеет богатый опыт в проведении диагностики и лечения разнообразных злокачественных новообразований, так что специалистам удалось достичь наиболее высоких результатов лечения. Все это достигнуто на основе высокой точности исследований, наличием современного оборудования и, безусловно, наличием высококвалифицированных специалистов.

Точность исследований достигается за счет созданной лаборатории на территории клиники, где используют современное оборудование, которое позволяет получить детальную картину ситуации пациента. Таким образом, достигается высокий результат диагностики заболевания, а во время проведенная лечения, качественная диагностика способствует благоприятному исходу лечения. Кроме того, в клинике есть современные ускорители, возможность точнейшего расчета доз химиотерапии, установки «гамма-нож» приводит к высокому показателю излечения пациентов.

Университетская клиника Фрайбурга

Клиника считается одним из старейших в мире медицинских учреждений Германии, и за существование уже более 555 лет заслужила значительный авторитет среди врачей и пациентов.

Здесь работали врачи, которые в дальнейшем становились лауреатами Нобелевской премии. Своим пациентам они предоставляют услуги по медицинскому обслуживанию мирового уровня.

Основная причина успеха Университетской клиники Фрайбурга – это высококвалифицированные специалисты и наличие междисциплинарных подходов к лечению.

В состав клиники входит 14 клиник, 5 специализированных институтов и 5 центров, один из которых онкологический. Все эти медицинские учреждения сотрудничают друг с другом, обмениваются передовыми исследованиями, совместно занимаются решениями сложных проблем.

В клинике работает порядка 110 врачей, которые смогут помочь каждому обратившемуся к ним. Все это позволяет подобрать наиболее эффективное лечение для пациента.

Каждый год данная клиника помогает 300 тысячам людей. Процент смертности минимален, а вот успешно лечение заканчивает в более чем девяноста процентов случаев.

Университетская клиника Кёльна

Эта клиника Кёльна является частью Медицинского Университета Кёльна, это многопрофильная клиника, где используют накопленный опыт с 1388 года.

В данном медицинском учреждении работают порядка 6800 специалистов разных областей, многие из которых являются всемирно известными, высококвалифицированными специалистами в своей области. За год врачи предоставляют помощь более чем 200 тысячам пациентов.

В состав клиники входит онкологический центр, который развивается и внедряет новые технологии в борьбе с онкологическими заболеваниями. Необходимо не забывать, как важно вовремя поставить правильный диагноз в как можно меньшие сроки, поэтому специалисты онкологического центра используют возможности современных лабораторий, опыты передовых ученых мира, чтобы достичь максимального эффекта в диагностике и лечении.

Университетская клиника Мюнхена

У этой клиники за плечами 200 летний опыт множества операций, исследований, разработок. В настоящее время о здоровье пациентов в клинике заботятся девять тысяч врачей разных специализаций.

В структуре Университетской клиники Мюнхена 44 специализированные клиники, институты и подразделения всех областей медицины, данная клиника – это одна из крупнейших клиник в Германии. Ежегодно в этом медицинском учреждении оказывают помощь 480.000 пациентам.

Спектр услуг клиники богат: от амбулаторного комплексного обследования «Basis-Check», который каждый может пройти во время отпуска, до излечения хронических болезней. Условия стационара напоминают лучшие курорты мира.

В клинике не только вам окажут медицинские услуги на мировом уровне качества, но и побеспокоятся об эффективной реабилитации после необходимого лечения.

Университетская клиника Ульма

Университетская клиника Ульма носит звание одной из наиболее престижных клиник Германии.

Здесь было проведено множество исследований, сделаны многочисленные открытия в области медицины, а в сфере фармацевтики были достижения мирового уровня. Ежегодно в данной Университетской клинике предоставляют помощь около 43000 людей.

В данной клинике проводится много разнообразных исследований, внедряются в процесс лечения последние медицинские достижения, а также используются передовые методы диагностики.

В Университетской клинике Ульма медицинское обслуживание высшего класса, при этом, предоставляются довольно оптимальные цены, а к каждому пациенту подбирается индивидуальный подход и предоставляется помощь лучших специалистов в Германии.

Одно из основных направлений клиники – это онкологические заболевания. Онкологический центр Университетской клиники Ульма – это передовой центр, который признан государством и получает бесплатные программы от Немецкого Общества помощи пациентам, которые больны раком. В стенах данного заведения проводят диагностику и лечение рака злокачественных опухолей мозга, кожи, в том числе и меланомы, костного мозга, груди, саркомы мягких тканей, лимфатических узлов, легких, бронхиальной карциномы. Кроме того, клиника является структурной единицей Единого Ракового Центра города Ульма. Около 50 пациентов ежедневно получают тут помощь от специалистов мирового класса, пациенты могут пройти курсы терапии антителами или химиотерапией. А также применяется паллиативная медицина, обезболивающее лечение и многие методы иммунной терапии. Врачи не отстраняются от пациентов, на протяжении всего лечения ведется постоянное наблюдение за состоянием пациента, и в любой момент специалисты объяснят ход лечебного процесса, причину изменений.

СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ МЕЛАНОМЫ В ГЕРМАНИИ

Профессор Доктор Хартмут Денер

Профессор Доктор Хартмут Денер на данный момент является главврачом одного из отделений Университетской клиники города Ульма, а также является директором онкологического центра.

Профессор Доктор Йорг Бейер

Профессор Доктор Йорг Бейер является директором отделения гематологии и онкологии больницы Вивантес ам Урбан, которая находится в Берлине.

Профессор Доктор Петра Фейер

Профессор Доктор Петра Фейер занимает должность главного врача клиники лучевой терапии Вивантес Нойкельн, которая также находится в Берлине.

 

В Германии вам предоставят медицинские услуги высшего класса, именно тут вы сможете найти специалистов мирового уровня, которые не откажут вам в помощи.

В клиниках Германии у врачей есть доступ к передовым исследованиям, новейшему оборудованию. Все эти факторы благоприятно влияют на ход лечебного процесса, и конечно, способствуют достижению максимально эффективного результата.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).