ЛЕЧЕНИЕ ЛИМФОМЫ ХОДЖКИНА - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

 

КЛИНИКИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ЛИМФОМЫ ХОДЖКИНА В ГЕРМАНИИ

Университетская Клиника Мюнхена

Это клиника широкого профиля, которая занимает первые позиции по количеству пролечившихся пациентов из СНГ и России, также известна во многих странах Европы и США.

Университетская Клиника Мюнхена является образцом в плане внедрения результатов медицинского прогресса. Здесь работают первоклассные специалисты, множество специалистов известных по всей Европе.

Наиболее современное оборудование, высококвалифицированный персонал, комфортное размещение и многое другое привлекает пациентов из многих из стран Европы, Америки, стран Ближнего Востока.

Эта клиника одна из наиболее масштабных в Европе, кроме того тут предоставляют услуги по всем медицинским направлениям. Так что помогут и по вопросам онкологических заболеваний. Причем не просто помогут, а предоставят квалифицированную, своевременную медицинскую помощь.

Значительная научно-исследовательская база позволила Университетской Клинике Мюнхена образовать транснациональный медицинский комплекс. Работать в данном медицинском учреждении для многих специалистов является большой честью. Большинство специалистов, которые тут работают, являются лучшими в своей специальности.

В год тут могут предоставить помощь порядка 60 тысячам людей, которым необходимы качественные медицинские услуги.

Клиника "Швабинг" в Мюнхене

Клиника существует более 170 лет, тут предоставляют помощь практически по всем медицинским направлениям. Значительную роль в данной клинике играет клиника онкологии и гематологии, где оказывают лечения лимфомы Ходжкина на высоком уровне.

В клинике "Швабинг" лечение основано на многолетнем опыте, но это не означает, что они не применяют передовые технологии. Клиника оснащена современным оборудованием, внедряет инновационные методики лечения заболевания, привлекает специалистов разных профилей с высокой квалификацией. Также в клинике обслуживается более 10% жителей Мюнхена и окрестностей, что также является позитивным показателем, учитывая конкуренцию в сфере медицины в данном регионе.

В клинике подбирают лечение, которое сочетает в себе амбулаторное и стационарное, в зависимости от меры необходимости.

В клинике предоставляют возможность для реабилитации после прохождения курса лечения.

Это широкопрофильный медицинский центр, где работают специалисты высшего класса.

Городская клиника Баден-Бадена

Городская клиника является одним из отделений клиник "Миттель баден" в Баден-Бадене, тут занимаются самыми сложными случаями. В данную клинику обращается наибольшее количество людей, чем в другие клиники Баден-Бадена.

Это одна из немногочисленных клиник в городе, в которой есть хорошо оснащенная реанимация, а также интенсивная терапия, что и послужило возможностью проведения тут наиболее сложных операций, лечения сложных онкологических случаев.

Несмотря на негативные отзывы о дороговизне лечения, которые не отображают реальной картины вещей, проведение небольшого статистического исследования дает результаты, что тут средние цены по Германии на медицинские услуги. Кроме того, когда курс лечения будет позволять амбулаторное лечение, то это значительно снизит стоимость общего лечения. Это возможно в случае, когда основной метод лечения от лимфомы Ходжкина – химиотерапия.

В клинике проводят лечение не только онкологических заболеваний, но и заболеваний другого профиля.

Все медицинские услуги оказываются на высоком уровне, специалисты клиники заслужили уважение среди коллег других немецких и европейских клиник.

Университетская клиника Фрайбурга

Клиника является одной из наиболее опытных на территории Германии. Тут проводят диагностику и лечение, имея столетний опыт. Именно в данной клинике проводят сложные операции, тут работают специалисты высокой квалификации, профессоры-медики.

Клиника имеет связи с передовыми клиниками Европы, США, также Японии. Лечение в клинике проводится согласно мировым стандартам. И, хотя, клиника находится в достаточно небольшом городе, это не мешает работать тут врачам мирового уровня.

Также, на территории Фрайбурга будет достаточно просто найти жилье, а все необходимые учреждения находятся недалеко друг от друга.

Тут Вам окажут медицинские услуги соответствующие высшим стандартам, при этом еще и получите возможность отдохнуть и пройти реабилитацию в тихом, уютном месте.

Клиника Билефельда

Клиника обладает столетним опытом, в ее стенах трудится более двух тысяч специалистов разных профилей, которые окажут вам всю необходимую медицинскую помощь.

Каждый год в этой клинике оказывают помощь более 38 тысячам людей на стационарном лечении и порядка 81 тысячи людей – амбулаторно.

Однако клиника обладает определенной особенностью – здесь не выделена отдельно клиника гематологии. Это является частью клиники общей терапии. Этот факт не свидетельствует о более низком качестве оказываемых услуг, скорее говорит только о том, что в данной клинике не развивается научно-исследовательская деятельность в вопросах связанных с онкологическими заболеваниями.

Специалисты данной клиники являются высококвалифицированными врачами в своей области медицины, имеют доступ к передовому оборудованию. Так что в высоком качестве оказываемых услуг можно не сомневаться.

Университетская клиника Франкфурта

Все отделения университетской клиники работают по мировым стандартам. Также, в связи с удачным местом расположения, развитой инфраструктурой Франкфуртская университетская клиника достаточно часто является базой для научно-исследовательских работ, конференций. Это также является положительным моментом для пациентов, потому как на данных конференциях обсуждаются актуальные проблемы медицины, разрабатываются новые инновационные методы лечения.

В данной клинике специалисты имеют шанс первыми внедрять передовые технологии лечения.

Также в этой клинике работает более четырех тысяч специалистов, которые оказывают помощь по многим вопросам, не только связанным с онкологическими заболеваниями.

Клиника онкологических заболеваний знаменита своими превосходными результатами выздоровления пациентов.

СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ ЛИМФОМЫ ХОДЖКИНА В ГЕРМАНИИ

Профессор Доктор Герман Айнзеле

Профессор Доктор Герман Айнзеле на данный момент работает в Вюрцбурге, занимает должность директора медицинской Университетской клиники.

Профессор Доктор Вольфганг Диппольд

Профессор Доктор Вольфганг Диппольд работает в Клинике святого Винценца и госпиталя Елизаветы, которая находится в городе Майнц, занимает должность заведующего отделением.

Профессор Доктор Йорг Бейер

Профессор Доктор Йорг Бейер работает в Берлине, занимает должность директора гематологии, онкологии больницы Вивантес ам Урбан, где оказывают помощь при лимфоме Ходжкина, лейкемии, оказывают поддерживающее лечение.

 

На территории Германии предоставляется широкий спектр медицинских услуг по лечению лимфомы Ходжкина даже на самой сложной стадии заболевания. Применяются передовые методы лечения, наиболее новое оборудование для диагностики, а также для лечения. p

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).