БРАХИТЕРАПИЯ - КЛИНИКИ И СПЕЦИАЛИСТЫ ГЕРМАНИИ

Брахитерапия или кюри-терапия (контактная лучевая терапия) – один из видов радиотерапии.

В настоящее время брахитерапию предоставляют около 40 медицинских центров и клиник Германии с возможностью проведения терапии в амбулаторных условиях.

КЛИНИКИ ГЕРМАНИИ, ПРОВОДЯЩИЕ БРАХИТЕРАПИЮ

Университетская клиника г. Дюссельдорф

Онкологическая Университетская клиника г. Дюссельдорф входит в состав медицинского комплекса, в котором объединено свыше 30 институтов большинства направлений медицины.

Университетская клиника является ведущей в большинстве областей медицины, за счет полного обслуживания.

Особенностью клиники считается тесное взаимодействие научных исследований с медицинской деятельностью, что дает возможность использовать передовые разработки техники и науки в обследовании и лечении самых сложных и, на первый взгляд, не излечимых заболеваний.

Онкологическая клиника г. Дюссельдорф принимает пациентов не только из Германии, но и со всего мира.

Клиника разрабатывает и применяет на практике наиболее продуктивные способы обследования и лечения различных раковых заболеваний.

К пациентам из других стран, здесь относятся с особым вниманием и теплотой. Для них создаются комфортные условия пребывания. Дружественная обстановка и близкие рядом люди положительно сказывается на общем самочувствии больного и способствуют его скорейшему выздоровлению.

Университетская клиника г. Ульм

Университетская клиника г. Ульм входит в число передовых научно-исследовательских клиник Европы.

В клинике трудится 5375 сотрудников, из них 15,7 % - это высококвалифицированные врачи.

Одновременно на лечение Университетская клиника может принять в стационар 1117 человек и дополнительно на дневной стационар еще 90 больных. Университетская клиника ежегодно проводит лечение около 40 тысяч пациентов, а ежеквартально до 185 тысяч проходят амбулаторное обследование.

В Университетской клинике г. Ульм создан сертифицированный научный межрегиональный онкологический центр, в котором проходят диагностику, лечение и наблюдение пациенты с различными онкологическими заболеваниями. Лечение в этом центре осуществляется на передовом оборудовании с применением новейших технологий в области медицины.

Университетская клиника г. Гейдельберг

Университетская клиника г. Гейдельберг – старейшая научная клиника в Германии (факультет медицины в университете был основан в 1386 году).

Данная клиника известна на весь мир, как лучший медицинский центр. В ней собрано 39 специализированных медицинских учреждений и профильных научно-исследовательских институтов.

Клиника располагает стационарным отделением, способным одновременно принять на лечение 1600 пациентов. Каждый год здесь лечатся и обследуются свыше 700 тысяч больных.

В данной клинике находится Общенемецкий научно-исследовательский Центр по проведению исследований рака (DKFZ). Под руководством профессора Д. Йегера в нем работает около 2000 сотрудников и 850 научных работников. Все они занимаются исследованием фактора риска, механизмов появления и развития онкологических заболеваний, разрабатывают новые методы лечения и оценивают уже существующие.

В архиве клиники накоплен огромнейший банк сывороток крови и данных опухолей. Кроме того, в состав центра включены институты молекулярной биохимии и биологии.

В Университетской клинике г. Гейдельберг осуществляет научную деятельность Харальд цух Хаузен (профессор, лауреат Нобелевской премии в области медицины в 2008 году). Он получил признание за открытие воздействия папилловирусов на появление рака матки и разработал профилактическую вакцинацию данного заболевания.

В 2007 в Университетской клинике было введено в эксплуатацию современное здание Центра ионоизлучающей терапии. В этом центре находится институт раио-онкологии, который возглавляет доктор медицинских наук, профессор Ю. Дебус, являющийся главным специалистом по молекулярно-клеточной онкологии. В клинике осуществляется трех дименсионное облучение злокачественных опухолей, прицельное излучение и воздействие всех видов раковых клеток, МРТ, стереотаксия, а так же успешно используется лечение с помощью метода брахитерапия.

ИЗВЕСТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ БРАХИТЕРАПИИ В ГЕРМАНИИ

Профессор К. Белка

Профессор К. Белка - Университетская клиника, город Мюнхен.

Специалист амбулаторной и стационарной радио-лучевой терапии рака. Имеет опыт в проведении лечения раковых опухолей методом брахитерапии.

Профессор М. Моллс

Профессор М. Моллс - Университетская клиника Технического университета, город Мюнхен.

Ведущий радио терапевт г. Мюнхена. Огромный опыт в проведении облучения злокачественных опухолей головного мозга, печени, легких, простаты и т.д. Брахитерапия. Показатель врачебной деятельности – свыше 1500 пациентов в год.

Профессор Б. Вовора

Профессор Б. Вовора - Центр «Кибернож», город Мюнхен. Нейрохирург. Работает в сотрудничестве с Университетской клиникой Гроссхаден. Имеет большой опыт в проведении радио-хирургии опухолей спинного и головного мозга, печени и легкий.

ПД, доктор А. Маусевич

ПД, доктор А. Маусевич - Центр «Кибернож», город Мюнхен. Нейрохирург. Осуществляет врачебную деятельность совместно с Университетской клиникой Гроссхаден. Проводит радио-хирургию злокачественных опухолей печени, легких, головного и спинного мозга.

Доктор А. Вютге-Ханиг

Доктор А. Вютге-Ханиг - Частная клиника, город Мюнхен. Практик радиотерапии и брахитерапии. Облучение любого вида рака.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).