Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Университетская клиника им. Гёте

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Университетская клиника им. Гёте - это многопрофильная клиника в городе Франкфурт-на-Майне.

В 1914 году был основан один из самых технически развитых для своего времени Университет им. Иоганна Вольфганга Гёте города Франкфурт-на-Майне, впоследствии, ставший знаменитым, благодаря объединению многолетних немецких традиций, большого опыта в сфере медицины и современнейшего медицинского оборудования. Создание этого учреждения было в полной мере спонсировано жителями города, согласно сложившейся в незапамятные времена традиции. Также Организацией спонсоров и друзей университета был создан университетский добровольный фонд Франкфурта, призванный всегда и во всем поддерживать научно-технический прогресс, без которого развитие медицины просто невозможно.

При университете имени Гёте работает Университетская клиника.

Университетская клиника им. Гёте - это клиника, которая представляет собой довольно крупный научно-исследовательский, клинический и учебный центр, профессиональная деятельность которого охватывает абсолютно все аспекты здравоохранения в наше время. Также центр занимается изысканиями в области науки и подготовкой высококвалифицированного медицинского персонала любого профиля.

Университетская клиника им. Гёте признана одной из наилучших в Германии.

Клиника обладает авторитетом научно-исследовательского центра международного уровня и предлагает своим пациентам широкий спектр услуг. В него входят быстрая и точная диагностика практически любых заболеваний, а также их квалифицированное и эффективное лечение.

Используя современные методики, а также новейшее медицинское оборудование, персонал клиники гарантирует максимально быстрое и полное выздоровление пациентов.

Тесная связь между достижениями научных исследований и клинической практики предоставляет возможность проведения лечения на самом высоком уровне. Пациенты могут быть абсолютно уверены, что предоставляемые им медицинские услуги полностью соответствуют современнейшим достижениям медицины и отвечают высоким международным стандартам, которые установлены мировым сообществом, это касается как диагностики, так и терапии.

Больница имеет возможность одновременно разместить в стационарных отделениях свыше тысячи трехсот человек. Клиника в своем составе имеет двадцать шесть секторов, десять центров, двадцать пять институтов и большое количество специализированных отделений. Персонал больницы состоит из приблизительно восьмисот врачей и тысячи трехсот сотрудников среднего и младшего медицинского звена.

Удобное географическое расположение, идеально развитая инфраструктура, новейшее медицинское оборудование и тесное сотрудничество с различными крупными научно-исследовательскими центрами мирового уровня, Франкфуртская клиника являет собой идеальный центр для осуществления международных крупнобюджетных научных проектов.

Тщательно подобранный персонал прилагает все усилия для постоянного внедрения самых инновационных технических и научных достижений, а также новых методов диагностики и лечения в каждодневную клиническую практику.

В клинике предоставляется весь комплекс медицинских услуг.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).