Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Университетская клиника Гамбурга

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Университетская клиника Гамбург-Эппендорф (нем.Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf) — медицинский центр Севера Германии, расположенный в районе Эппендорф города Гамбург.

Университетская клиника Гамбург-Эппендорф является самым крупным медицинским центром на севере Германии, в состав которого входят 80 клинических отделений и научно-исследовательских институтов.

Клиника была основана в 1884 году и к 1889 году представляла собой комплекс из 70 зданий, возведенных на территории городского парка.

Клиника получила в 1934 году статус университетской клиники. В начале 2009 года открыли новое здание клиники.

Здесь занимаются не только лечением пациентов, но также исследованиями, наукой и образованием, поскольку клиника является частью медицинского факультета Университета Гамбурга.

В клинике идет постоянное совершенствование и улучшение диагностических методов и методов терапии в области онкологии, трансплантации, заболеваний сердца, системных заболеваний в детском возрасте, урологии и многих других областях медицины.

Клиника состоит из 14 центров и более чем 80 клиник и институтов, связанных междисциплинарным сотрудничеством.

Более 6 000 сотрудников-врачей, медсестер, вспомогательгый персонал, организационные службы почти круглые сутки работают в клинике обеспечивая диагностику лечение и реабилитационные мероприятия

Ежегодно около 90.000 пациентов проходят стационарное и 275.000 амбулаторное лечение в клинике, 120.000 человек принимаются по экстренным показаниям.

Медицинское обслуживание, научная и исследовательская деятельность Университетской клиники Гамбург-Эппендорф имеют превосходную репутацию во всем мире.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).