Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Университетская клиника Вюрцбурга

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Университетская клиника Вюрцбург (Universitätsklinikum Würzburg) – это крупный медицинский центр, предоставляющий полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитационным мероприятиям.

Университетская клиника Вюрцбурга это одно из старейших медицинских учреждений Германии.

Униклиника включает почти 40 специализированных отделений.

Университетская клиника Вюрцбург имеет множество различных структур, таких как центр лучевой терапии, сердечно - сосудистой хирургии, анестезиологии, дерматологии, детской нейрохирургии и др.

Атакже центр онкологии, травматологии, перинатальный центр, центр лечения инфаркта миокарда, и др.

Университетская клиника Вюрцбурга оборудована новейшей аппаратурой, позволяющей проводить быструю и точную диагностику: современные томографы, КТ и прочее. Операционные оснащены робототехникой и другим высококлассным оборудованием. В экспериментальном отделении разрабатываются новые способы лечения.

При клинике действует образовательная база, где проходят стажировки и повышение квалификации врачи.

Пациенты клиники размещаются в комфортных палатах. Больные обеспечиваются трехразовым питанием. При клинике имеются красивый парк, автостоянка, детская площадка, кафетерий, прачечная.

Университетская клиника Вюрцбург предлагает не только высококвалифицированное лечение и реабилитацию, но и комфортное пребывание, и отличный сервис.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).