Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в ISAR Klinikum

ISAR Klinikum — это многопрофильная клиника Мюнхена.

Медицинский центр Изар был создан в 2008 г. в самом центре Мюнхена. Центр представляет собой объединение трех частных медицинских учреждений: Клиника Изар, Клиника «Pettenkofer» и Поликлиника «Ärztehaus».

Их отличительная черта – сочетание медицинского обслуживания высочайшего международного класса и комфорта пятизвездочного отеля.

Медицинский центр Изар предлагает оптимальное сочетание амбулаторного и стационарного лечения, а также реабилитации.

Стационарное лечение в рамках Медицинского центра Изар проводится в клиниках «Pettenkofer» и «Isar Klinik», амбулаторное – в поликлинике «Ärztehaus».

Междисциплинарная поликлиника «Ärztehaus» была создана для обеспечения амбулаторной диагностики и лечения. Здесь ведут свою частную практику около 30 врачей разного профиля.

Три клиники, все врачи клиник на междисциплинарном уровне объeденены в единое звено и работают сообща.

Клиника Изар рассчитана на 240 коек и включает практически все возможные отделения современной медицины.

ОНКОЛОГИЯ

В различных отделениях ISAR Klinikum проводится диагностика и лечение онкологических заболеваний.

В отделении радиологии проводится диагностика заболеваний всех систем и органов с использованием современных технологий.

В отделении нейрохирургии проводятся оперативные вмешательства при заболеваниях позвоночника.

В отделении гастроэнтерологии, гепатологии и гастроэнтерологической онкологии клиники ISAR лечат все заболевания пищеварительного тракта - желудочно-кишечные и печеночные заболевания, а также соответствующие виды рака.

Хирургическое отделение занимается лечением больных с различными патологиями печени, желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника, в том числе и онкологических.

В отделении маммологии занимаются лечением патологий молочных желез. Проводится лечение, как доброкачественных патологий, так и злокачественных новообразований.

В клинике трудятся высококвалифицированные специалисты.

Клиники Isar отвечают всем стандартам современной медицины, начиная от высококвалифицированного персонала и заканчивая самой передовой технологией в плане оснащения операционных залов, кабинетов диагностики и процедурных кабинетов.

Клиники Изар – это современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, медицинское обслуживание высочайшего класса и комфорт.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).