Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в клинике Рехтс дер Изар

Клиника Рехтс дер Изар (Klinikum rechts der Isar) – это крупнейший многопрофильный медицинский центр Мюнхена и Германии. Клиника Рехтс дер Изар – это университетский клинический центр при Техническом университете Мюнхена.

Эта клиника является одним из старейших медицинских учреждений Европы. За долгий период своего существования «Klinikum rechts der Isar» неоднократно перестраивалась и расширялась. Сейчас это целый научно-клинический медицинский комплекс.

Университетская клиника Рехтс дер Изар охватывает все области медицины, и использует в своей работе междисциплинарный подход и инновационные концепции диагностики и лечения.

Онкология в клинике Рехтс дер Изар

Клинике принадлежит междисциплинарный онкологический центр, в котором пациентам предлагаются инновационные методы лечения, вплоть до операций по трансплантации костного мозга.

В клинике работает Центр терапии злокачественных опухолей.

Междисциплинарный онкологический центр Roman-Herzog-Krebszentrum (Comprehensive Cancer Center (RHCCC)) – это сертифицированный Онкологический Центр. Он является частью Онкологического центра в Мюнхене.

Специалисты онкологического центра диагностируют и лечат все известные виды опухолей.

Высококвалифицированные, специализированные сотрудники всех отделов предоставляют наилучшие концепции мультимодальной терапии для всех видов рака.

Опытные врачи гематологии или онкологии, лучевой терапии, хирургии, гастроэнтерологии, гинекологии, урологии и психо-онкологии совместно готовят план лечения пациента.

Терапия индивидуально спланирована с упором на максимально возможные шансы на выздоровление.

В университетской больнице Рехтс дер Изар доступны все современное оборудование и методы диагностики илечения.

В год в клинике проходят лечение около 16 000 больных раком.

Специалисты включают самые последние международные результаты клинических и фундаментальных исследований в равной степени в повседневную практику лечения, как и собственные области исследования клиники.

В клинике работает слаженный коллектив высококвалифицированных профессоров, опытных врачей, медсестер и технических ассистентов.

Обслуживание пациентов клиники соответствует наивысшим европейским стандартам.

Клиника Рехтс дер Изар – это современнейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, инновационные методики диагностики и лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).