Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в клинике Богенхаузен

Клиника Богенхаузен – это многопрофильная клиника столицы Баварии города Мюнхена.

Многопрофильная клиника Богенхаузен - одна из старейших больниц города Мюнхена. Больница расположена в зеленой парковой зоне Богенхаузена, района Мюнхена.

С 2005 года Клиника Богенхаузен в вместе с четырьмя другими крупными медицинскими учреждениями города включена в объединение «Городская клиническая больница города Мюнхена».

Клиника Богенхаузен является академической клиникой Технического Университета города Мюнхена.

В состав клиники входят различные клиники, отделеня,и лечебно-диагностические центры.

Одна из важных специализаций Клиники Богенхаузен – это онкология.

В клинике работает Онкологический центр. Это высокоспециализированный центр, который работает по всем направлениям.

В клинике работает отделение гастроэнтерологической онкологии, специализирующееся на лечении таких заболеваниях, как рак пищевода, желудка, кишечника, печени. Успехи данного отделения отмечены сертификатом Немецкого онкологического общества.

Отделение урологии и онкоурологии Клиники Богенхаузен считается лучшим не только в Германии, но и в Европе.

В отделениях клиники проводиться диагностика и все виды комплексного лечения (хирургия, химиотерапия, радиотерапия, иммунотерапия), а также паллиативные и реабилитационные мероприятия.

Специалисты клиники используют все известные на сегодняшний день методы диагностики и лечения рака. Помимо этого, наряду с традиционными, врачи-онкологи используют для лечения рака новые препараты и методы лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).