Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в Униклинике Мюнхена

Университетская клиника Мюнхена - это одна из самых престижных и известных клиник.

Университетская клиника Мюнхена имени Людвига Максимилиана (LMU) расположена в самом центре города.

Клиника представляет собой один из самых крупных в Германии и даже Западной Европе многопрофильных медицинских центров. Научная база больницы известна не только в Германии, но и далеко за ее пределами, в ней работают уникальные врачи-специалисты. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием.

Многопрофильный комплекс располагает своими поликлиниками и стационарами. В состав комплекса входит множество специализированных отделений.

Существует два структурных подразделения клиники: «Кампус Инненштадт» и «Кампус Гроссхадерн», которые функционируют, как самостоятельные больницы.

В клинике для пациентов предоставляется высокий стандарт лечения, и огромный спектр диагностических, терапевтических прцедур.

Онкологический центр Униклиники Мюнхена – это центр инноваций медико-технического прогресса и высочайшей медицинской науки.

Онкологичекий центр был основан осенью 1976 года.

В лечебном учреждении проводится исследование и лечение практически всех видов злокачественных опухолей.

Разработка оптимальной программы лечения для каждого больного проводится на специальных врачебных междисциплинарных консилиумах. Залогом успешного лечения является тщательное обследование и грамотная диагностика, а также комплексных подход к лечению, предполагающий тесное взаимодействие различных институтов и отделений Клиники.

Специально для онкологических больных работает группа подготовленных психологов.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).