Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в Униклинике Майнца

Университетская клиника Майнца – это многопрофильная клиника на базе медицинского факультета Университета им. Иоганна Гутенберга в Майнце (Johannes Gutenberg-Universität Mainz).

Лечебное учреждение находится в Майнце, столице федеральной земли Рейнланд-Пфальц (Rheinland-Pfalz), всего в нескольких минутах езды от международного Франкфуртского аэропорта.

На сегодняшний день Университетский медцентр в Майнце – это многопрофильная клиника, включающая в себя более пятидесяти отделений, подразделений, институтов, а также современную аптеку и станцию переливания крови.

В структурном отношении медицинский центр в Майнце отображает весь арсенал современной медицины.

Онкологическимим заболеваниями занимаются специалисты высокого уровня.

В Университетском медцентре Майнца в Клинике ядерной медицины имеются все виды высокоточного современного диагностического оборудования.

В клинике Майнц (Германия) созданы отдельные центры, которые занимаются гинекологической онкологией, патологией молочной железы, гемостазом и тромбозами, паллиативной медициной, противоболевой терапией.

Особое развитие получила пересадка органов. Успешно трансплантируются почки, поджелудочная железа, печень, костный мозг, роговица.

Высококвалифицированные специалисты онкогематологического центра Университетской клиники Майнца, успешно занимаются обследованием и лечением пациентов, страдающих лейкозами и лимфомами, имеющих солидные опухоли урогенитального тракта, печени, легких и других органов, а также метастатические поражения практически любой локализации.

При этом используется высокоточная диагностическая и лечебная аппаратура.

В клинике работает Клиника радиоонкологии и лучевой терапии.

В униклинике Майнца практикуется полностью индивидуальный подход как к лечению и реабилитации пациента, так и к его размещению.

Палаты в клинике оборудованы всем необходимым для максимально комфортного проживания на период лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).