Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Онкология в Униклинике Бонна

Университетская клиника Бонна – это многопрофильный медицинский медкомплекс. Это одна из самых крупных лечебных клиник Германии.

Медицинский комплекс Бонн состоит из 70 отделений с собственными лабораториями и 23 исследовательских институтов.

Медицинский центр Бонн является научно-клинической базой для студентов.

Специалисты центра проходят стажировку в крупнейших клиниках мира.

Униклиники Бонна сертифицирована Немецким онкологическим обществом (DKG) и Европейской ассоциацией онкологических центров молочной железы EUSOMA. Больница входит в центр интегрированного лечения онкологических заболеваний Кёльн-Бонн.

На базе Униклиники Бонна работает Онкологический центр.

Онкологический центр принимает пациентов с онкологическими заболеваниями и оказывает им медицинскую помощь в соответствии с высочайшими международными стандартами.

Так же работает Центр гинекологии и онкологии.

Центр гинекологии и онкологии – здесь проводятся сложные онкологические операции, а также решаются серьезные вопросы, связанные с искусственным оплодотворением.

Центр гинекологии и онкологии университетской клиники Бонна имеет в своей структуре Центр груди и Центр пластической и эстетической хирургии.

Центр груди Университетской клиники Бонна – это один из самых крупных специализированных маммологических центров Германии.

В Униклинике Бонна проводится эффективное лечение с применением технологий и препаратов нового поколения, а также реабилитация.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).