Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Клиника Швабинг

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Клиника Швабинг расположена в одноимённом районе, в самом центре Мюнхена.

Клиника Швабинг была открыта в 1839 году.

Клиника Швабинг в Мюнхене Клиника Швабинг является одним из крупнейших медицинских центров Мюнхена.

Федеральное правительство Германии и городская администрация высоко оценивают работу клиники и многократно отмечали ее премиями.

Клиника представляет собой многопрофильный современный медицинский центр, который осуществляет лечение пациентов на высочайшем уровне.

В Центре работают более чем 2500 сотрудников.

В клинике возможно как стационарное, так и амбулаторное лечение.

В клинике существует разделение на оперативную и внутреннюю медицину.

Клиника работает по множеству направлений:

Клиника кожных заболеваний и аллергологии

Клиника родовспоможения и гинекологии

Клиника онкологии

Центр нейрохирургии

Клиника гематологии

Клиника глазных болезней

Клиника диабетологии

Клиника эндокринологии

Клиника висцеральной хирургии

Клиника сосудистой хирургии

Клиника детской хирургии

Клиника ортопедии

Клиника ангиологии

ЛОР клиника

Функционирует детское отделение, в котором занимаются лечением и диагностикой детей до 18 лет. Педиатрическое отделение клиники Швабинг является одним из лучших в Германии. Отделением детской и юношеской медицины заведует профессор Штефан Бурдах, отделением гинекологии – Ева Мария Гришке.

Отделения диабетологии, гастроэнтерологии, наркологии и эндокринологии возглавляет Эберхард Штангль. В больнице одно из лучших отделений – это отделение урологии и нефрологии, где успешно лечат любые заболевания почек, в том числе рак.

Даже пациентам, которых в других местах посчитали безнадежными, оказывается реальная помощь, в том числе пересадка почек.

Клиника оснащена всем необходимым диагностическим оборудованием, в том числе КТ, МРТ, дермотоскопией, сцинтиграфией, цифровой коронографией.

Пациентам предлагается проживание в комфортабельных одноместных или двухместных палатах. В холле располагаются мини-супермаркет, кафе и бистро.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).